Уравнение любви

Всю неделю смотрела, вчера были заключительные серии %) . Ну что за хрень, разрекламировали, первые серии с интересом смотрела, но дальше одни сопли %) . И Надя, жена Дениса, ну неужели такие дуры бывают в реальной жизни? Кстати, игра актрисы очень даже понравилась. Выскажите своё мнение.

Сегодня тоже думала про этот сериал. Последнюю серию вообще быстро, быстро все собрали, показали и успокоились ))). В конце было жалко малыша как то, вот бросили его все и все. Девушка которая играла Надю, очень понравилась в своей роли такой дуры ))). Остальные, были какие то ватные все. Пытались все молча глазами сказать ))))))))))…..

я вчера из последних серий минут 30 посмотрела-концовку. Все понятно
Сын выбесил меня- то сдаюсь, то не сдаюсь. И мент прям добрый, хоть и подкупный -сказка какая-то

смотрела,от последней серии ожидала большего.. :(

как всегда первые серии интересные
а дальше досмотрела уже без интереса, поржала, не естественно, ненатурально, скомканно
актеры красивые

Sima
Сын выбесил меня- то сдаюсь, то не сдаюсь.

Вот вот! Сын самый бесячий! ну весь типа в отца то же врун и мозго...п!

Хотя в конце у меня была скупая женская слеза ! Очень так романтично показано отношения Аркадия и Татьяны!

вчера не смогла посмотреть, расскажите вкратце чем все закончилось?

Sтропа
Сын выбесил меня

еле досмотрела из-за него, так взбесил, и жена его со своими выпученными глазами....мне вот вообще не понравилось как она играла

KsushaK

Татьяна вышла из колонии по УДО и потом туда вернулась к Аркадию, любовь у них. Сын Денис женился на Арине. Виталий остался один, Мира его не приняла. Всё у всех хорошо. Тока ребенка можно сказать все бросили.

Танюха22
не понравилось как она играла

А, мне понравилось Такие они дураки смотрелись с бывшим женихом Арины.

KsushaK

Вообще не смотрела. теперь знаю чем закончилось, а чем начиналось?

Я валяюсь. Денис вроде бы самый перспективный студент на юр.факультете и не прорчухал, что сначала с пострадавшими расплатиться надо, а не взятки совать всем подряд.... Нафига им адвокат был нужен, если сам себе адвокат. Ну и такие святые все, глазами лупают, а про ребенка никто не подумал. Правда, блин, востержествовала. Хотя я тетка не сентементальная. Кстати, так в жизни и бывает - одни глазами лупают, типа святоши и им счастье на голову сваливается, а другие....

а что про Антонову никто не пишет? Деревянная она какая-то, во всех фильмах одинаковая. Особенно выбесила ее вечная серая-зеленая кофточка на одетую маечку %)

Тоже смотрела этот сериал и ещё раз убедилась, что

КрысинБрат
так в жизни и бывает - одни глазами лупают, типа святоши и им счастье на голову сваливается, а другие....

и что мужики - ненормальные!
Не все, конечно, но многие из них.
Что хорошего и интересного в этой Арине? %) Какая то шаропучая, нудная, спесивая. С самого начала шары округлила, под машину попала и все виноваты, кроме неё!!!
Тут как раз как из жизни - Надя стала такой обозлённой потому что Денис распрекрасный вёл себя как бык! То кредиты берёт, то на работе допоздна, то к этой Арине ездит, то по зонам, то просто у дома Арины торчит часами! %) То сдаться решил и родаков по новой подставить... %) и это в день, когда он знал, что маму освобождают! А Надя с ребёнком одна постоянно! И что, она молчать и терпеть должна была? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы