Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас по ТНТ фильм "Реальная любовь"

По-моему, очень милый, душевный фильм. Лёгкий хьюмор и жизненные ситуации. Я после него так глубоко вздыахю и на душе спокойно :) Рекомендую! Ну и актёры классные!

Ну щас, после Домишки :)

обалденный фильм! мой любимый1 помню пошла на него первый раз в кинотеатр, не знала что и про что, начала смотреть, думала лабуда какая-то (по первым минутам), а потом втянулась и в конце чуть не плакала от счастья!
я даже на запись поставила хочу мужу потом показать! могу бесконечно этот фильм пересматривать, добрый, динамичный, актёры классные!
молодец Баззи, что такую тему завела!
очень советую всем посмотреть. кто не успел, завтра в 16.00 повтор!

Ага, такого доброго и душевного фильма давно не видела. Прямо морально отдохнула даже. Все конечно "слишком)хорошо , а так в жизни не бывает...Но хоть помечтать.. :pozdr:

Приятно, что хоть в телевизоре все сказачно. И актеры замечательные.

мне тоже понравилось. Я его уже 5 часов назад посмотрела. Захотела в домашнюю коллекцию.

Особенно понравилась жизнь дублеров в кино:)

А про что он, может кто расскажет? Название знакомое, а вспомнить не могу- неужто пропустила?

В этом фильме, ставшем режиссерским дебютом сценариста романтической комедии "Четыре свадьбы и похороны" /Four Wedding and a Funeral, 1994/ Ричарда Кертиса, переплетается сразу десять сюжетных линий. Хью Грант исполняет роль новоизбранного Британского премьер-министра. Эмма Томпсон предстанет в образе его сестры, а Алан Рикман в роли мужа героини Томпсон. Певица Мартин Маккетчен исполнит в фильме роль девушки, с которой у героя Гранта как раз в первый день его правления завязывается роман... [Макенский]
Десять независимых любовных историй, которые незаметно сплетаются воедино и разрешаются в канун Рождества…

Очень люблю пересматривать этот фильм, особенно под новый год. Такое настроение создает хорошее!

Классный фильм. Моя плакаль :)

щас посмотрела-классный фильм. такой трогательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы