"Холостяк"

Кругляш когда следующий-то сезон начнется?

13 у нас кастинг на 2 сезон (в Челябинске)

потом пока отснимут... через год вообщем, не раньше

Я думаю, что осенью начнуться сьемки, а нам показывать начнут в марте, по крайней мере, на Украине так

Девочки мне так понравился 3 холостяк украинский. Там было столько эмоций!!!! Я просто в полном шоке от того чем все это закончилось. Очень интересно было. Ну и вобще не известно чем это все кончится. Возможно и это даже не конец для них. Вобщем, кому интересно, посмотрите. Очень рекомендую

Я тоже сегодня начала третий сезон смотреть, во втором сезоне наследник Романовых-олень полнейший, жуткий смех, в целом неприятный, брррр

KatusiК наследник Романовых-олень полнейший, жуткий смех, в целом неприятный,

Фото есть?)

девочки, а где вы смотрите украинский Холостяк? можно ссылку

Внеземная девочки, а где вы смотрите украинский Холостяк? можно ссылку

holostyak.stb.ua/
Да, мне украинская версия Холостяка очень понравилась, особенно 3 сезон, намного интереснее и более непредсказуемо , чем у нас.

Украинский Холостяк 1 сезон

KatusiК во втором сезоне наследник Романовых-олень полнейший, жуткий смех, в целом неприятный, брррр
Украинский Холостяк 2 сезон

Украинский Холостяк 3 сезон, девчонки посмотрите, советую

еще 3 сезон, кстати во 2 и 3 сезонах очень симпатичный ведущий Гриша)))

Печенюшка Девочки мне так понравился 3 холостяк украинский.

это точно! Смотрела без отрыва))) Реально интригу держали до последнего, а признание холостяка на последнем выборе меня вообще шокировало...Жду еще выпуски!

KatusiК наследник Романовых-олень полнейший, жуткий смех,

++++

Продолжение популярного шоу "Холостяк" на ТНТ ожидается уже этой осенью. По некоторым данным главным героем может стать Алексей Самсонов, известный по "Дом-2", хотя скорее всего это утка

Аноним Алексей Самсонов

мдааа..быдло с кучей мышц, вечно жующее и рыгающее...ну и чешущее

08032013 Украинский Холостяк 1 сезон

08032013 еще 3 сезон, кстати во 2 и 3 сезонах очень симпатичный ведущий Гриша)))

я правильно понимаю, это не то что ведет Анфиса Чехова "как выйти замуж" а другое шоу?

Zezka Анфиса Чехова "как выйти замуж"

Анфиса ведет пост-шоу. Все герои из 3 сезона

А мне украинская версия вообще не понравилась. Да и холостяки не привлекательны для меня.
Жду 2 сезон в России. Очень хочется узнать 2 - го холостяка.

Valja90

Точно, досматриваю третий сезон. В первом сезоне холостяк без собственного мнения, свои мысли выразить не может. Во втором вообще неприятный, вечно ржущий, никакой совершенно, зато голубых кровей, третий конкретный котяра, слащавый блядун, как мне показалось, ему бесразлично с кем и где, главное потрогать, поцеловать и дальше в путь. Короче, наш Женька самый лучший!!!!))))

KatusiК

Да, наш Евгений лучше всех.

KatusiК Точно, досматриваю третий сезон. В первом сезоне холостяк без собственного мнения, свои мысли выразить не может. Во втором вообще неприятный, вечно ржущий, никакой совершенно, зато голубых кровей, третий конкретный котяра, слащавый блядун, как мне показалось, ему бесразлично с кем и где, главное потрогать, поцеловать и дальше в путь. Короче, наш Женька самый лучший!!!!))))

Вот полностью мое мнение о холостяках, но все равно третий сезон понравился, умеют они снимать лучше наших. Жду теперь и украинский и наш новый сезон. Идет реклама по каналу Ю по воскресеньям американский холостяк.

Американский холостяк так и не смогда смотреть, слащавые какие то все, там конкретно мне кажетсявсе по сценарию

девоньки, Левченко с Олесей расстался. так что кто на новенького? :)

Zezka

ага, где то в новостях тоже прочитала, не смогли договориться о месте проживания, оба в разных странах работают, работа все таки важнее для Олеси оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы