"Холостяк"

Жрушка Страшнюшка какая.... :hihiks:

а вы себя покажите

КлюкVа а вы себя покажите

А я,прастити,в шоу не участвую В оценке широкой публики не нуждаюсь,а в вашей-и подавно.

А меня сестра Нади "покорила" просто Дурнушка такая отменная

лаки

согласна

лаки Дурнушка такая отменная

и глазами так делает как смайл я конечно понимаю, что там нервенно или еще что - но нафига показывать то на все страну близким фоном - и вообще развалилась - папенька на голове ей шерудит чего то

где на фотке у олеси парадная ж*па?

как думаете сколько серий ещё осталось? -логично, если ещё 2, да? Мне надо чтоб за июнь закончилось ))

KatusiК Пересмотрите концовку 13 серии, сестра живет в Турции

я тоже плохо смотрела, мне казалось сестра на выхи в стамбул приезжала из другой страны, это в той серии, где они были с детьми

Ценная как думаете сколько серий ещё осталось? -логично, если ещё 2, да? Мне надо чтоб за июнь закончилось ))

вроде так и есть, всего 15 серий

KatusiК родители тоже живут в Турции,

какого лешего он тогда говорит что будет жить на три страны: Россия, Нидерланды и УКРАИНА??? и причем тут Париж???

Maro дом у него в голландии - не самое большое вложение

угу.

MiSteriya УКРАИНА?

у мамы

MiSteriya Россия

у жены

MiSteriya Нидерланды

ну. как на дачу ездить

Что-то мне кажется уже что не такой он и идеальных. И жене его туго придется. Дома бывать будет редко, если пришел то то уставший с футбола, ну и так посекситься. Жена при этом не должна быть домоседкой, робить должна, кем не понятно если жить то там то тут. Ну и да, будущее пока неопределенное. Если многие до холостяка не знали о его существовнии то видимо не такой он суперрфутболист!

пародия на шоу:
www.youtube.com/watch

MAgnolia тут даже сказать нечего, просто когда вам будет чуть за 30 на тех, кто младше вас на 10 лет, будете смотреть другими глазами

я это написала в контексте,что среди остальных она "старая".Не считаю,что 30 лет это все закат жизни.Просто Олеся какая-то невнятная.Все время про предыдущие не удачные отношения говорит,такое отношение,что у нее к 30годам больше и рассказать то нечего.Ну и про жить на три страны....ее наверное единственную,из всех трех девушек,это устроит.А что, родит ему ребенка,год беременная,три года нянчиться с ним будет,а потом уж точно где-то в одном месте осядут.Женя то тоже как спортсмен,уже не молод.

babyмама Все время про предыдущие не удачные отношения говорит,такое отношение,что у нее к 30годам больше и рассказать то нечего

я думаю, нам не все показывают, на что делают упор продюссеры, то и видим

Golden Lady всего 15 серий

а потом еще пару серий на то что осталось за кадром

АнОним Что-то мне кажется уже что не такой он и идеальных. И жене его туго придется. Дома бывать будет редко, если пришел то то уставший с футбола, ну и так посекситься. Жена при этом не должна быть домоседкой, робить должна, кем не понятно если жить то там то тут. Ну и да, будущее пока неопределенное. Если многие до холостяка не знали о его существовнии то видимо не такой он суперрфутболист!

Соглашусь. И еще: у него нет никакого образования... Меня бы это остановило в выборе.

Девочки зато Женя вроде порядочный, досмотрела я 3 сезон украинский, финал просто жесть. Такой мерзкий холостяк. Фу.

Вот нашла в группе по Холостяку. Я так поняла это американская статистика
«Холостяк» - это:
· 17 сезонов
· 500 одиноких девушек
· 17 настоящих миллионеров
· 6120 лимузинов
· Бриллианты общей стоимостью 35 миллионов долларов
· 8 предложений руки и сердца
· 1 свадьба…
· …и 1 счастливый малыш!

из 17 сезонов всего 8 предложений руки и сердца и всего 1 свадьба! Что и говорит о том что на шоу искать себе невесту бессмысленно, только разве что ради пиара, коим возможно Левченко и занимается сейчас

Девочки сегодня досмотрела последний выпуск холостяк 3 украинский, блин Санта-Барбара отдыхает, надеюсь у нас такого не будет. Хотя в итоге выбрал ту , которая мне и нравилась. Очень понравился мне, как был снят, такие красивые места, Грузия, Лазурный берег, Доминикана, Маврикий. Очень захотелось в эти страны. Если наш холостяк нравится, посмотрите украинский, не пожалеете, тем более без рекламы, и не надо неделю ждать новой серии. Они там все на русском разговаривают. Когда без перерывов смотришь, как-то захватывает очень, переживаешь за девчонок. Короче, как будто сама это пережила.

Ценная Мне надо чтоб за июнь закончилось ))

мне тоооожееее

кешя

где смотрите? в инете?

Meduza™ где смотрите? в инете?

да в интернете смотрю, все-таки без перерывов больше захватывает. Единственное у них серии по 3,5 часа, уже неделю полвторого ночи ложусь спать.

интерсно кого он выбирет?Я думаю олесю)))))хотя посмотрела всего три серии)

В финал наверно выйдут Олеся и Ирина. Хотя я болею за Надю.

Zadumchivaya 17 настоящих миллионеров

как раз про нашего, хотяяя..... я тоже миллионер - у меня квартира окало 3 млн стоит

Zadumchivaya коим возможно Левченко и занимается сейчас

вот так теперь и думаю после серии с родителями

первая роза -Олеся
вторая роза-Ира
ну гоу хоум Надюха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы