"Холостяк"

Судя по анонсу уйдет либо Надя, либо Олеся. Я почему то на Олесю думаю..

издевательство блин

KseniyaVictorovna Я почему то на Олесю думаю..

аха, тока ее ему бы хотелось обнять при расставании. А жаль, из троих Ира мне меньше всего нравится.

А как Женя на отца Иры смотрел, как щеночек, прямо в рот

мама его сказала про кого-то- " у нее даже заинтересованности к тебе нет"..что- то такое, мне кажется Ирина старается не показывать своих чувств, и заинтересованности) Надюха и Олеся не стесняются это показать

svetula я в шоке. Наде -розу!!!

Я тоже в шоке.Она неплохая- но вообще никак с ним,ну не заметила я у них симпатии какой-то.Поржать-да,ржут вон на пару,но не более.Никакой романтики,увлеченности тоже не вижу...Что она вообще там делает-загадка...
Семья Ирины очень понравилась.Правда что,в анонсе вывернули все вообще...

да, вы правы. очень удивительный будет тогда финал

Затянули финал... Он же всё-равно уже определился, наверное

Я рада, что Надю пока оставил, хоть Францию посмотрит, там в анонсе эпизод был, как она плачет, поди ее выгонит. Девочки , а вы заметили, что при встрече с родителями на улице осень, деревья желтые. А кто то писал что до сих пор снимают.

да, я заметила, что осень. Еще на балконе они где-то с Ириной сидели в одной из предыдущих серий, там тоже видно было, что осень.

а кого выгнал? Нет возможности посмотреть...

Мне Ира внешне нравится, но я за Олесю прям болею. Она так переживает, мне кажется.

Аноним

Всех оставил и повезет до городу парыжу

В анонсе показали то что в серии не было. А я так ждала. Ну Надя явно для рейтингов. Ирина точно будет ему мозг выносить тратами денег да и ее мамой не представляю. Она хороша как любовница а вот Олеся само то. И умница и красавица. Уверена она и будет женой

Ой, девочки, а я болею за Олесю. По внешности она конечно проигрывает Ирине, но, кажется, была бы очень хорошей женой и именно "партнером" в отношениях. Вопрос конечно, надо ли это ему. Думаю, что выберет Ирину. Уж больно он старался понравится ее отцу. Уж прям весь ..."ну давайте я вам о себе расскажу"... А Надюха... ну за нее все "болеют" так, чисто по-человечески. Уж прям сказка про Золушку получилась бы.

Олеся-то реально в него влюблена. Для Нади это приключение, она в восторге, адля Ирины это как...ну не знаю, для галочки чтоли. Типа победила, молодец. Он сам ей безразличен. Есть и есть. Вокруг нее именно такие мужчины и водятся. Есть из чего выбирать, и выбирает ОНА, а не ее...

LionMOTHER И умница и красавица.

Про умницу еще можно где-то согласиться.
Но с красавицей... мне кажется, Вы перебарщиваете.
Зря она юбочку эту нацепила - ножки коротенькие, кривенькие....
И с волосиками - не сказать, чтобы ах

говорили что холостяк снимали год назад...поэтому может осень . но нигде в инете нет инфо кого же он в итоге выбрал

Комсомолка Но с красавицей... мне кажется, Вы перебарщиваете.
Зря она юбочку эту нацепила - ножки коротенькие, кривенькие....
И с волосиками - не сказать, чтобы ах

с такими деньгами как у Ирины и у самого Жени можно любые "волосики" сделать пркрасными локонами, как говорится... "и даже если ты накрутишь бигуди"...... Зато попа-так попа!!!

нафнафка нигде в инете нет инфо кого же он в итоге выбра

да Ирину он выберет. Надя -не формат для него, Олеся - слишком "сложная"...(хотя я за нее ))

Комсомолка Зря она юбочку эту нацепила - ножки коротенькие, кривенькие....

Да, точно, тоже отметила...
Но все равно болею за нее.
Ирину не должен выбрать - всю жизнь перед отцом оправдываться и отчитываться.
Ну и Надю тоже не выберет.
Хотя тут шоу. Выбрать - не значит жениться.

Mams-Tims Олеся-то реально в него влюблена. Для Нади это приключение, она в восторге, адля Ирины это как...ну не знаю, для галочки чтоли. Типа победила, молодец. Он сам ей безразличен. Есть и есть. Вокруг нее именно такие мужчины и водятся. Есть из чего выбирать, и выбирает ОНА, а не ее...

+++++
Приклоло...все про родителей, а Надя "Урааа!! Летимм в парииижжж!!!")))

Мне тоже кажется, что Ирине Женя для галочки, развлечение папиной дочки.

кешя

так что там лицо, он их почти всех перецеловал

Вот для меня Олеся гораздо красивей Ирины. Иринина внешность как бы говорит Я тупая ниче не умею но вот какие губки. А в Олесе гармонично все и ее внешность и ее внутреннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы