Мови 43

Кто-нибудь смотрел. Вчера сели с мужем для вечернего просмотра. Ну я вообще конечно такого не ожидала. До конца так и не досмотрели. Столько хороших актеров и такой фильм. Как Хью Джекман согласился яйца себе на шею приделать до сих по не пойму.

херня неимоверная %)
ну про яйцеборода я ещё поржала выключила на 3ем ролике %)

хрень редкостная...

Много отзывов про него читала, но ощущение все равно поганое. Может я ханжа, раньше, правда не замечала за собой. Фильм-отстой.

Shevronka
Как Хью Джекман согласился яйца себе на шею приделать до сих по не пойму.

я ваще офигела. за какие бабки интересно...или это он на самом деле такой долбан

А как мужик срал на жену. Это вообще нормально? Так такие все актеры известные. Это как прижать должно, чтобы в таком сняться? Муж говорит, что мы на него еще в кино пойти хотели.

Ужасный фильм %) зря Потраченное Время

тоже вчера посмотреть решили и также
возник вопрос: зачем таким известным звездам сниматься в таком треше? от безденежья?
тошнотворная бредятина

Кто-нибудь досмотрел? В чем смысл и чем закончилось?

Я про яйца на шее ржала)))) ну и так еще несколько раз хохотала))

Трэш

Мурлик

Есть такое желание - похулиганить ;)

Шматрица
Я про яйца на шее ржала)))) ну и так еще несколько раз хохотала))

Ну я тоже над некоторыми моментами ржала, но скорее от мысли как такое вообще в голову кому-то пришло. Вот только девочки Хью Джекмана выкладывали как эталон мужской и вот он уже с яйцами на шее.

девчонка в кино на него ходила, грит, через 20 мин народ из зала потихоньку начал валить, ну и она свалила - не смогла %)
я не люблю в принципе такое - страшныекина, пироги и проч - и этот смотреть не буду

Shevronka
Столько хороших актеров и такой фильм.

вот как вышла после кинозала, сразу озвучила это
мы поржали но фильм на один раз для меня, больше нет желания его смотреть

Shevronka
Кто-нибудь досмотрел? В чем смысл и чем закончилось?

досмотрели, не помню, в чем там смысл...и есть ли он вообще в этом кинчике

Shevronka
Хью Джекман согласился яйца себе на шею приделать

Хьюшечка, как же так??? мы там тебя любим в соседней теме, а ты здесь с яйцами на шее разгуливаешь?
[img]s20.rimg.info/c93f78b49af3ab36cdda34b7fe4f4209.gif[/img]

Боже..Досмотрели до третьего эпизода и мы выключили.. Гаже гадкого.. :y_0027:

Ничего вы не понимаете. Это современный жопошный юмор. Наши камедиклабовцы им грешат. Школоте нравится.

а мы досмотрели))) там еще прикол после титров))) ржали как кони))) хотя бред, конечно)))

МятноЯгодныйХруст
Это современный жопошный юмор. Наши камедиклабовцы им грешат.

Вот и муж так же сказал, что это "Наша раша".

Zest
Хьюшечка, как же так??? мы там тебя любим в соседней теме, а ты здесь с яйцами на шее разгуливаешь?

Представляете. Я вообще в шоке была. Еще и с волосиками. Да он их и втягивал и получил по ним разок. %)

Shevronka
Представляете. Я вообще в шоке была. Еще и с волосиками. Да он их и втягивал и получил по ним разок

шпингалeтки
Есть такое желание - похулиганить

шпингалeтки

шпингалeтки

повторять как мантру [img]s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/img]

ну нафиг такие кина смотреть. Пусть я запомню Хью и Холли Берри в других образах

Так тогда бы выбирал сразу ролик про какашки, или его на эту почетную роль не позвали?

Мне интересно: повальное увлечение такими же дебилоидами из КамедиКлаб ( как эту хрень вообще можно смотреть и смеяться %) и Нашей Рашей - а когда показывают такую же хрень, только американского происхождения- те же поклонники КК морщат носики:"фу, как вульгарно"

Ну вот допустим, у Воли имидж гламурного падонка типа, так он яйца себе не цепляет на шею, а вот Галустян с имиджем придурка легко. Так вот я считала, что у Хью джекмана несколько иной имидж. Девочки о нем фантазируют, а он тут с яйцами своими.

мы честно досмотрели... фильм вызывает недоумение. если даже и хулиганство и стеб, все равно настолько ниже пояса и отвратно, что буэ. Пошло.

Смотрели дома, до конца. Так и не поняли, что это было и сколько дней курили сценарист с режиссёром, да походу и со всеми артистами. Местами смешно было.
Фиг с ними, с яйцами на шее, но какашки и месячные на всеобщее обсуждение для меня табу, ну типа "принцессы не какают", не смешно. )
Думаю, что задумка была именно

шпингалeтки

А вышло в итоге

Wine альтернативная
недоумение. Пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы