Скончался автор сериала "Спрут" Дамиано Дамиани

Известный режиссер и сценарист Дамиано Дамиани, автор легендарного телесериала "Спрут", скончался в четверг поздно вечером в итальянской столице. Об этом сообщила дочь 90-летнего кинематографиста Сибилла.
Одним из первых на весть о кончине "отца" "Спрута" откликнулся актер и режиссер Микеле Плачидо, сыгравший легендарного Каттани. "Я говорю со всей откровенностью и слезами на глазах: я Дамиано Дамиани обязан всем. Я бы не стал тем, кем являюсь сейчас, если бы Дамиано не прославил бы меня на весь мир, потому что "Спрут" смотрели и любят везде", — сказал Плачидо, признавшись, что Дамиани его многому научил. Сам Плачидо уже более 10 лет назад обратился к режиссуре, и многие его фильмы также посвящены борцам с мафией.

Старенький был.

Skyscraper
Старенький был.

А Микеле Плачидо 66 всего,а выглядит...на все 199

Ryuken
Плачидо 66 всего

он в 26 снимался в спруте?

43 года...было в 1989(Спрут 1)
Сейчас прошелся по Кинопоиску
Многих актеров нет,например актеры исполнявшие роль "Эспинозы", "Кукольника", Давиды(Спрут 6)
А художник по костюмам в Спрут 1-4 Макс Мара))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы