Тема закрыта

Причина: 0

Программа с Маем Абрикосовым!!

Спешу поделиться! Случайно увидела сегодня!Вот как это было:В полутьме огонечки разноцветные, потом дебильного вида мальчик, делает вид , что играет на органе(музыка соответствующая).Студия с диванчиками , из центральных декораицй выходит Май. За его спиной некое подобие языков пламени . Май ели сдерживая смех(видимо под кайфом ) говорит:Бла-бла-бла это передача "Тайны".
Я с интересом таращусь в телевизор , наивно полагая , что речь пойдет о каких нибудь мистических аномалиях и т.п.Нет! Начинается шоу с Дмитрием Нагиевым -"Окна"!! Т.е толстые тетки и страшные дядьки копаются в своем грязном белье и переругиваясь друг с другом пытаются выяснить от кого ребенок? От соседа или от другого страшного дядьки !!Фууу!!! Даже смотреть дальше не стала!! %)

это где такая гадость присутствует?

А что за канал?

а кто это?

Ы! (Ермолаевна)
а кто это?

уважаю!))) жму руку!)))

Ы! (Ермолаевна)
а кто это?

тебе повезло, что не знаешь ))))))))))))))))
счастливый человек))))))))

alena81
А что за канал?

Забава Путятишна
это где такая гадость присутствует?

по 10-ому каналу то ли в 19.00, то ли в 19.30. Этот канал ещё ТВ 3 (тв три) называют.

вот только что коммент такой прочитала:
"Антидом
Автор: primorochka
Всем привет ! Посмотрела "Тайны " с маем . Может кому -нибудь интересно. Шоу это очень мне напомнило "Окна " 1 сюжет - жена предлагает мужу сделать обряд "егельет " ( чтобы муж никогда не захотел другую женщину) .2сюжет у родителей сын не похож на них (эффект первого самца,- когда ребенок женщины похож на ее первого мужчину) 3сюжет-мужчине нагадали , что он умрет через 11 месяцев , а он и через 14 не умер. С гадалки спросили , за то , что он не умерю Есть эесперт , который обьясняет , как жить дальше. На мой взгляд май выглядел хорошо , был в синем фраке. Очень внимательно слушал героев и зрителей , в общем очень серьезный вид. Показалось , что волновался , потому-что часто облизывал губы. Когда обьявлял рекламу был более раскованный и улыбался. Зал показался мне не очень активным."

Сия
"Окна"

видимо, точно слизали передачку... Сама не видела.

:vava:
одно-то еле кончилось, а тут еще и тайны
ужоооооос

Мяу... Этот канал ещё ТВ 3 (тв три) называют.

Нет у нас этого канала и хорошо, что нет!!!!!!

Ну что за хрень?? Прийдётся посмотреть :)

\~Лондон\~
Ну что за хрень?? Прийдётся посмотреть

подумай лучше ))))
может не стоит? )))

Забава Путятишна
подумай лучше ))))
может не стоит? )))

Моск даёт установку на любопытство

помотрела - ужаснулась :(
думала Киркоров пластику сделал - оказалось это дурдомовец
вытерпела ровно 10 минут из уважения к телеканалу и переклюбчилась %)

Забава Путятишна
Прийдётся посмотреть

Нужно будет запастись бумажными пакетиками..., как в самолетах....ну,...вы понимаете....Уверена, что пригодятся

\~Лондон\~
Прийдётся посмотреть

затянет еще... будем вместо "ДД" обсуждать Тайны с Маем :D

ссылка на видео была на сайтах Домовских, сейчас не нашла...

BEV77
думала Киркоров пластику сделал

:D :D :D Там видимо не только пластика, но и истощение организмуса!!

kukla.Nata (natal.ka)
затянет еще... будем вместо "ДД" обсуждать Тайны с Маем :D

:dada: ужс-ужс...

Ы! (Ермолаевна)
а кто это?

а правда, это хто?!мне на ум тока то рыже-волосатое-мохнатое мальчишко приходит, это оно??

Rada
рыже-волосатое-мохнатое мальчишко

Иногда блондинко с декольте до пупа))

Забава Путятишна
Ну что за хрень?? Прийдётся посмотреть

Забава Путятишна
подумай лучше ))))
может не стоит? )))

аха, а то затянет ишшо..... чем потом зависимость снимать? Фабрикой-128?

\~Лондон\~
Иногда блондинко с декольте до пупа))

ого, как все запущенно))

Дождинка
аха, а то затянет ишшо.

я раньше не понимала как можно этот тупой Д2 смотреть, а щазз, ваще пипец, втянуло, но я не зависима канеш) но долго не смотреть терь не могу, интересно, чё у них там творится, кого выгнали, хто кого побил, ну, короче, хрень всю энту))

Rada
не понимала как можно этот тупой Д2 смотреть

А кто его смотри?? Только обсуждаем и всё :meet:

почему так грубо? от делать нечего? делом полезным займитесь, добрые книжки почитайте. вот и будет о чем поговорить.

Не обращайте внимание на последнюю запись. Неразумное дитя взрослым указывать надумало. Простите его.

Вот случайно включила смотрю %)
лажа полная%) типа ясновидящая, общающаяся с умершими. Здравствуй любиый, у нас дочь. Жене говорит - ужожу от тебя буду дочь вовпитывать. Тут двое мальчиков подбегают, на шею к нему прыгают - мальчики от жены. Ну такое все наигранное.
на каких идиотов рассчитано? Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы