Фильм который можно посмотреть с ребенком 6-и лет

Девочки подскажите фильм, потера не надо :) один дома и бетховена смотрели
Нужен добрый фильм, чтобы и нам и доче понравился

мы тут с дочей кинг конга смотрели ,сначала ей было просто интерессно,а в конце фильма она растрогалась и заплакала,жаль его стало,ну и я детство вспомнила,,,но моей 7 лет

мультик очень хороший вам предложу.ходячий замок хаула,хранители снов,небесный город лапута,могила светлячков.брат смотрел-был доволен. :)

Старенькие, но суперсккие: Двое: я и моя тень
Ловушка для родителей

Финист - ясный сокол?
Много фильмов, на самом деле. Предпочтения обозначьте.

хроники нарнии, история дельфина , элвин и бурундуки, Путешествие 2 Таинственный остров

Хроники Нарнии, Эрагон, Путешествие в центр земли, Золотой компас, Битва титанов

Остров Ним смотрел кто нибудь? Мне по описанию понравилось

Зачарованная ;)

Приключения Шурика - не рассматриваете? мы посмотрели, детям понравилось, где надо - хохотали))

Помню, году этак в 1986-м вышел в прокат "Полет навигатора". Жутко понравился в то время.
Там еще эта ваша Сара Джессика Паркер молодая совсем. :)

сумерки смотрели

Мы с моей шестилеткой по "Сумеркам" фанатеем :) , причом, старшая (почти 11) нас терпит, но не поддерживает :(

Skyscraper
Помню, году этак в 1986-м вышел в прокат "Полет навигатора". Жутко понравился в то время.

а дочерь мою совсем не впечатлил, мы тут недавно качали фильмы нашего детства: БОльше всех впечатлили ее "Мальчик-карате (старый)" и "Изо всех сил" со Сталоне, с удовольствием посмотрела Балбесы... Полет навигатора не пошел... Короткое замыкание тоже после Валли смотрится тухловато. Еще как ни странно ее одно время перло от "Танцора Диско"

Супер фильм по возрасту - "Бесконечная история" в двух частях, еще фильм "лабиринт", не смотрели, они старенькие, но очень интересные.

Ползком от ганстер,ов
Лиловый шар. Это по булычеву про Алису Селезневу.
Чернильное сердце
Когда падают звезды
Кошки против собак
Несколько серий есть о щегках ретриверах. Один из них "снежная пятерка",
Снежные псы
Белый бим черное ухо
Пограничный пес Алый
Петров и Васечкин

И еще куча совтскмх сказок
И не только советских. Например три орешка для золушки

101 долматинец

Иван Васильевич меняет профессию..ну и другие комедии Гайдая. :)

Svveta
"Бесконечная история"

обожаю! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Оборотень Uma
с удовольствием посмотрела Балбесы

очень много скабрезных шуток и ругани

Svveta
Супер фильм по возрасту - "Бесконечная история"

Vоlnа
Белый бим черное ухо

не знаю, что бы со мной ыло, если б я его в 6 лет посмотрела....

AnnaDeSoul
ходячий замок хаула,хранители снов,небесный город лапута,могила светлячков.

еще смотрели в последнее время: ведьмы, маска, джуманджи(страшный), трудный ребенок1,2, и ..матрица!!! правда дочке 9))) классные русские: приключение желтого чемоданчика, гостья из будушего, прикл.маши и вити, чародеи, мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы