Оз: великий и ужасный

Кто-то уже ходил? Хочу отзывы...

только сегодня в прокат вышел, вряд ли еще кто то посмотрел :)

ага, тоже интересно. особенно интересно, детям со скольки лет подойдет?

написано с 12 лет, но мы пойдем с 5летним, ему очень хочется и оставить не с кем, так чт 9-го отпишусь, после просмотра.

Неждана
ага, тоже интересно. особенно интересно, детям со скольки лет подойдет?

12+ кинопоиск говорит.

да не верю я рейтингам. мы с дочерью-пятилеткой цирк дю солей отсмотрели на ура, еще б она пошла, да нет уже в прокате.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:59

Мы вчера посмотрели - очень понравилось!!! Хорошие спецэффекты, хорошая отрисовка 3Д, авторы не поскупились на кадры в 3Д, стереоэффекты - СУПЕР! Взрослым - весело, детям - интересно, ярко. 5-летние дети сидели в зале без проблем. Думаю, что детям 7-12 лет должно очень понравиться! Сюжет сказочный, с красивыми принцессами, ужасными чудищами, и тонким юмором для более взрослых.

Если сравнивать с недавним Жизнь Пи, то Оз на несколько порядков лучше!
Я б еще раз пошла :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 11:39

10 лет - 4 класс, ходили классом все в полном восторге

спасибо за отзыв!

я правильно поняла, что он воспринимается и как отдельное произведение, безотносительно нашего волшебника изумрудного города?

ходила еще до премьеры официальной!в аймаксе в Алатыре очень хорошее зД,фильм неплохой-много эффектов,юмор не пошлый.Но затянут-2 с копейками часа шел.От 12 лет самое то.Волшебником изумрудного города там пахнет отдаленно!Там есть изумрудный город,злая ведьма(одна из 3х сестер) и летающие обезъяны-вот и все сходство))))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 12:25

мы завтра с дочерью собрались, ей 5,8. идет первый раз... надеюсь, понравится :)

радистка
10 лет - 4 класс, ходили классом все в полном восторге

я ничего не понимаю
а нам не продали билеты. потому что нет им 12 лет.
только по свид-ву о рождении
или это только премьер-зал так свирепствует...

вчера сходили, красиво снято, но мой почти 6-летка местами боялся, хотя обычно спокойно смотрит фильмы, начало показалось затянуто, сюжет практически не соответствует оригиналу, но динамичен

Длинная чуть подзатянутая сказка, детям можно, ниче там такого нету- ведьмы да фокусник.
Взрослым скучновато, некоторые дремлют в зале

Мне понравилось, затянули конечно- но посмотреть интересно, так красочно!! Одна заставка чего стоит, мне даже ее одной хватило-просто космос!!!

Сегодня ходили, мне очень понравилось, добрый, веселый. Детей много в зале сидело, как раз в возрасте 5-9 лет. Мне только интересно продолжение будет? По сюжету вроде подразумевается, но в инете ничего конкретного нет об этом....

очч понравилось. а муж засыпал местами %)
12+ наверное из за поцелуев и околопостельных намеков

Фрези Грант
5-летние дети сидели в зале без проблем

хааачу попкорн!!!- хрум-хрум-хрум- дай пииить!!!- хрум-хрум-хрум- пааадём пииисииить!!!- топ-топ-топ- хрум-хркум-хрум... если это без проблем, то больше в кино не ногой. Само кино, спасибо, а ещё достаточно громкое, и конечно же громкие комменты, "пииить-пииисииить"- незабываемое зрелище.
Понадеялась на сознательность, +12 возраст!!! и половина зала детей с 4 до 10 лет!

Кино в целом понравилось, сюжет честно пытался захватить моё внимание, спецэффекты стандартные, пейзажные зарисовки достаточно избиты, чуть больше 3д-эффектов, чем обычно. Из пяти баллов по моей шкале стремится к 4. Ожидала несколько большего.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:19

А мне понравилось :)
Но своего почти шестилетку не поведу, есть сцены, которые для него будут пугающими. Ну и продолжительность 2 с лишним часа - это многовато для детей.

моей 9 лет. после просмотра сказала, что ничего особенного. скучновато.

Мне понравилось, но сына 5 лет на фильм не повели, сначала пожалели, а потом как увидели зеленую чудо-ведьму вздохнули спокойно. Он у нас мальчик впечатлительный- испугался бы такой точно, потом бы спать один не стал 100% :=-O: :)

Мне вообще не понравилось - скучно, слащаво, затянуто Ожидала гораздо большего. Сыну (7 лет) в принципе ничего, но без особых восторгов. Лучше б на "Метро" сходили

NadK
Оз: великий и ужасный

вот ужасный и есть
пустой, бестолковый, нудный
не стоит тратить время и деньги

papуля
вот ужасный и есть
пустой, бестолковый, нудный
не стоит тратить время и деньги

+1

нормально, поглядеть можно, красивая сказка, ну немного глуповата, но это ж сказка.... не забываем ;)
тока что пришли, отличная демонстрация манипулирования толпой, да и ваще, похохотали и отлично провели время за фильмом

Капризуля-я
нормально, поглядеть можно, красивая сказка, ну немного глуповата, но это ж сказка...

+++ соглашусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы