Один в один, обсудим?

Родригес явно заслуживает второе место. Савичева очевидно слабее. Ну и она резко пала в моих глазах, когда я увидела, как она мерзко завидует и пытается интриговать против Чумакова.

freeway а по мне так 1-е

Что ни говори - но так вживаться в образы - Чумаков вне конкуренции.
Родригес больше берет энергетикой. Второе место заслуженно его.
А Савичеву я бы и в пятерку не взяла. Писклявая, завистливая, часто переигрывала.
Не взяла бы в пятерку и Цой - что бы она не пела - пела она себя, вокальные данные так себе.
Пенкин - зазвездился и не хочет понимать очевидных вещей - что везде поет себя, ну и вел себя отвратно.
Недооценили Стоцкую - выступала явно лучше той же Савичевой. Кунгуров тут вообще не к месту - голос неплохой, но вживаться в роли - не его. Сати - ни о чем, только в самом конце с псай выступила неплохо. Кортнев - вообще за гранью, лучше бы не позорился.

freeway вы шо какие дети

Это они пока так говорят. Я думаю, все у них будет хорошо. Единственно - как-то неравно у них. Леша - красавец, а Юля - откровенно некрасива. Ну, может, характер у нее золото, этим берет.

аноним а Юля - откровенно некрасива

да ну, а мне очень она нравится
и они хорошо вместе смотрятся
Дай Бог все у них хорошо будет

avenis Кто будет смотреть лучшие номера в след вс.?

Я бы посморела
Все равно хорший проект
ну некоторые очень серьезно к нему отнеслись и показали себя не с лучшей стороны

Я вот за Тимурку болела.... 2-е место его хотя бы, но ни как не 3-е

аноним Родригес явно заслуживает второе место. Савичева очевидно слабее.

+1, вчера он 100% лучший был, его номер самый яркий.
А Чумаков в образе Киркорова совсем не похож был. Ни внешне ни голос. Чумаков только его дефекты произношения передал (мягкое Ж и Ш), а звучание голоса - нет. Вообще ощущение, что Чумаков к середине проекта сдулся. Такие яркие точные образы были в начале и так бледно в конце. Еще Стинг более-менее получился.

аноним Леша - красавец, а Юля - откровенно некрасива

А мне кажется, они друг друга дополняют. Не такой уж красавец Леша, стал полноват и тяжеловат в последнее время. И мне кажется, с ленцой он. А Юля тонкая, звонкая, энергичная. Она явно заставляет его шевелиться и делать карьеру.

кто такой этот чумаков?? я его до проекта вообще не знала....поэтому третье место ему, пятое правильно стоцкой....четвертое цой.
второе савичевой, первое тимуру....он мне сначала не очень нравился, но из этих пятерых он лучше

аноним Юля - откровенно некрасива

Один мой весьма успешный знакомый по ней страдает

\~Лия\~ вчера он 100% лучший был

Да номер обалденный, почему он 3-й не понятно. Хоть Савичеву уважаю, но Родригес явно сильнее. Из тандема Чумаков-Савичева, Чумаков без вариантов.
Кстати, кто недоволен результатами, сами голосовали?

Zoim Один мой весьма успешный знакомый по ней страдает

русский клон а-ля рус Сара Джессика Паркер

обсуждение личной жизни началось ))

Sima да ну, а мне очень она нравится
и они хорошо вместе смотрятся
Дай Бог все у них хорошо будет

++ нормальная она

аноним а Юля - откровенно некрасива.

хорошо, что вы красива :)

\~Лия\~ вчера он 100% лучший был, его номер самый яркий.

который он исполнял уже в украинской версии, а это нечестно, да и зрители голосовали, они и выбрали ))

!Hola! который он исполнял уже в украинской версии, а это нечестно, да и зрители голосовали, они и выбрали ))

Это уже вопрос к организаторам. Думаю, проблемно вообще было найти людей на этот проект. Пришли в основном забытые или теряющие популярность люди, у которых нет плотного концертного графика и надо засветиться.
Посмотрите "Призрак оперы". Был год назад на Первом такой проект. Гораздо выше уровень участников и самого шоу. Очень красивая музыка, изумительные номера. Билан там так пел арию Иисуса Христа из "Иисус Христос - суперзвезда"! Просто мурашки по телу. Особенно если английский понимаете...
www.1tv.ru/videoarchive/37768

Гурченко у Савичевой была потрясающая! Она в моих глазах очень выросла. я бы за вчерашние выступления ей дала 1 место, родригес вчера взял изюминкой номера, но вокально был не точен. Хотя он тоже замечательный, открытый и добрый человек. Чумаков вчера был не о чем.
А о слове Билана для меня он идеал попсы в данный момент. таких на эстраде нет, которые бы получали такой непередаваемый кайф от своего дела. Он живет, дышит своим делом. Он талантище.

avenis В целом вывод, проект можно было не делать, хватило бы только Чумакова )))

Получается так.

\~Лия\~ Это уже вопрос к организаторам.

у меня лично нет вопросов ни к организаторам, ни к Родригесу )))
Это шоу, от просмотра которого я получила удовольствие и положительные эмоции. Если бы мне не нравилось - я бы не смотрела и не парилась, кто забыт или теряет популярность

\~Лия\~ Пришли в основном забытые или теряющие популярность люди, у которых нет плотного концертного графика и надо засветиться.

это лично ваше мнение, не более

\~Лия\~ Посмотрите "Призрак оперы". Был год назад на Первом такой проект. Гораздо выше уровень участников и самого шоу.

вам сюда www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/326961/index.html

!Hola! это лично ваше мнение, не более

А я разве на что-то большее претендую?)))) Свое и высказываю))))

Zoim Да номер обалденный, почему он 3-й не понятно

потому что не готовился, хотел проскочить со старой песней, но люди то в России знают что такое яндекс и он мало голосов набрал потому

Zoim Кстати, кто недоволен результатами, сами голосовали

я голосовала, давольна победой Чумакова

\~Лия\~ Посмотрите "Призрак оперы". Был год назад на Первом такой проект

смотрела с удовольствием, там другие цели были, зачем сравнивать

Я вчера не досмотрела. Оч рада 2 месту Юли савичевой. С Чумаковым и так ясно было, что он выиграет Хотя я согласна >\~Лия\~ А Чумаков в образе Киркорова совсем не похож был. Ни внешне ни голос. Чумаков только его дефекты произношения передал (мягкое Ж и Ш), а звучание голоса - нет. Вообще ощущение, что Чумаков к середине проекта сдулся. Такие яркие точные образы были в начале и так бледно в конце. Еще Стинг более-менее получился. ++++++
От Юли не ожидала. У ней были оч яркие образы. Маша Распутина чего стоит Оооч понравилось. Тимур тоже молодец. вчерашний номер кстати не оч понравился, мне больше всего запомнилась Гурченко в его исполнении. А вобще считаю что из 5- ки места распределились вполне заслуженно, только 4 и 5 мест поменяла бы. настя Стоцкая показалась интересней Аниты. Она мне понравилась в образах пинк и елки

Я голосовала за Чумакова,он талантище!!! Савичева правильно,завистлива и злюка ,сидели с Пенкиным,шушукались за спиной Чумакова.Конечно 2-место это Родригеса!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы