Один в один, обсудим?

у Никиты атмосфера была... там его подхватили зрители, жюри ... а у нас %) Просто повеселиться не могут, сразу о душЕ %) %) %)

lyolyka™
Чарльз - один/единственный/неповторимый

Согласна, таких "титанов" музыки сложно повторить, + у афроамериканцев свой вокал, неповторимый

Можно подумать, на нашей эстраде одни "цветы" растут.. Достала Казарновская критиковать персонажей, до оскорблений уже дело доходит. PSY рулит))

**Angel**
Согласна, таких "титанов" музыки сложно повторить, + у афроамериканцев свой вокал, неповторимый

ох, Юля пошла...

Сати молодец, но лучше б она потом рот не открывала, не комментировала, не перебивала жюри.
какую - то фигню про этого псая, что раз бог его создал, то значит он важен %)
казарновская правильно сказала - силиконовая пена это все этот псай и его "творчество"...

блин, Юля прорывается сквозь Земфиру, но классно!

lyolyka™
Земфиру, но классно!

ага, вокальную манеру классно поймала...

Юлька сууупер поет

руки у Юли вялые, Земфира - как струна всегда

Савичева молодец.. Круто спела))
Особенно начало

Пока Савичева мне больше всех сегодня попала. Стинга еще хочу поглядеть

Молодец Савичева, понравилась

бесит, когда говорят - вот, мол, Юле всегда такие сложные персонажи попадаются.... а остальным такие легкие, ага, блин.... ну просто раз плюнуть... %)

Сегодня гораздо лучше передача в целом

Zoim
Сегодня гораздо лучше передача в целом

да, мне тоже так кажется... и номера на мой взгляд сильные почти все...

Блин, Кортнев Шнурова петь пытается

Кортнев не похож на Шнура.. Совсем..

счас Казарновская и Хазанов еще добрым словом Псая вспомнят

Я не пойму, он реально матерится или просто пиканье делают специально?

ВОщим, ни Кортнев, ни Кунгуров просто не попадают под формат-идею шоу, им сложно вот так "влезть" в чужую манеру. Ну, не всем дано просто :)

ну я же говорила :D :D :D

NOzersk
Кортнев не похож на Шнура.. Совсем..

ага

Sтропа
еще добрым словом Псая вспомнят

началось...

Кортнев отработал, но не Шнуров, Шнуров тоньше лиричнее роднее , Кортнев сделал плохой неудачный пошлый шарж

Казарновская - противная молодящаяся недалёкая дура, по-моему

радистка Казарновская - противная молодящаяся недалёкая дура, по-моему

Она просто излишне категорична в своих суждениях, порой это сильно раздражает.. Особенно, когда это лишь её субъективное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы