Один в один, обсудим?

**Angel**
что то не то

то, что Дион простая... без какие-то резких опознавательных черт, поэтому ее и пародировать видимо тяжело.

Ох. Рева пластичный :)

Мини-Билан

ржачно но грим супер мне понравился, а вот голос не попадание

голос даа... мимо, но манеры... похоже

Фу блин штаны у бипланы на половину зада сползли %)

Билана Родригесу надо было дать, вот тут был бы фейерверк

Чумаков и Родригес оторвались прилично от других

Sтропа

Да уж не плохо ушли,что то кунгурова завалили , сегодня хорошо спел.

Получилось передать изюминку оригинала: Польна, Кортнев, Кунгуров, Стоцкая, Родригез....вот эти прям точно передали. Но считаю в этом выпуске все выступления достойные. Ну если только Чумаков не похож был совсем на Джастина, а остальные все равно понравились.

Сегодня супер шоу получилось, как то на одном дыхании и судить и выделять сложно.

лисено_к
что то кунгурова завалили

тут да
Но самый супер по мне так это Родригес, и юмор, и диапазон, класс!

Я как всегда за Пенкина и Кунгурова. :)
ещё Сати молодец, хорошо Билана показала

Мне тоже показалось, что сегодня кунгурова день был. Чет опять не очень высокие оценки у него.

Сегодня с гримом совсем партак!! Такое ощущение, что грмиерш не было, или тоника не было. ВСЕ накладные носы, подбородки видны были даже издлека. КОШМАР какой-то, а не грим.

Печенюшка
Чет опять не очень высокие оценки у него.

Жюри-то его как раз оценило (он по итогам был то ли на 3-м, то ли на 4-м месте), а вот из коллег никто свои баллы ему не дал, поэтому опустился вниз по турнирной таблице.

кто смотрел украинскую версию, там было такое, что "случайно" выпало изображать двух одинаковых певцов/певиц? Как у нас вышло с Пугачевой.

а скиньте ссылку на украинскую версию ;) хочется сравнить :)

IIIoko
а скиньте ссылку на украинскую версию хочется сравнить

а самим набрать в поиске не судьба что ли? не раз писали украинская версия Шоумастгоуон
www.youtube.com/watch

Просмотрела 4 выпуска Шоумастгоуона, не понравилось вообще, один Родригез да Пресняков старались. Остальные просто

Совсем не Басков

Ну Мазаев так не изгибается все таки...

Родригес супер, голос очень похож

Кортнев ну совсем не то... и мало спел

Цой непохожа на Пугачиху совсем

ага. Только что с мужем говорили про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы