Один в один, обсудим?

красавица

Ничего ему не подсуживают,он очень классно всех пародирует,один в один!!! Супер!!!

красавица

Чумаков и Родригес вне всяких похвал, инизаслуживают высших баллов

Norka2
Ничего ему не подсуживают,он очень классно всех пародирует

Последняя песня с Родригесом вообще чума!

Сегодня особенно заметно было, что выбор на самом деле нифига не случайный. Ну и посмотрела украинскую версию - Там тоже Родригес и все его номера оттуда. Как-то подостыла сразу.

аноним
Ну и посмотрела украинскую версию - Там тоже Родригес и все его номера оттуда. Как-то подостыла сразу.

эх кругом обман

аноним
Сегодня особенно заметно было, что выбор на самом деле нифига не случайный. Ну и посмотрела украинскую версию - Там тоже Родригес и все его номера оттуда. Как-то подостыла сразу.

Вот я тоже всю украинскую версию посмотрела, так большинство номеров откровенно отууда, причем, например, образы бабкиной и Леди Гага что в украинской версии, что в нашей были неудачными (и дело не столько в самих артистах, сколько в выбранных образах). И в ураинской версии, как и в нашей были победными образы Гурченко и Моисеева (вывод сделала для себя: кого бы не назнчили исполнять эти образы, то этот артист все равно стал бы победителем.

В украинской весии было все более гармонично: каждый раз побеждали разные артисты, а у нас у жюри в фаворе только два. За Стоцкую, Казанову и Савичеву обидно. Пенкин никак не может раскрыться. Ева Польна выступает не ровно: то классно (Ваенга), то ужасно (Мадонна). А Кунгурова добавили в шоу как "мясо" (чтобы хоть кто-то замыкал список после выставления баллов, и звездам было не обидно).

Трубадурочка
За Стоцкую, Казанову и Савичеву обидно

Это точно :(

В Укране больше веселья, именно шоу, а у нас слишком серьезно как то

Вообще хочется оригинал посмотреть, не помню где изначально задумали такое снять :)

А мне Польна до безобразия не нравится... ни в каких образах. Пенкин через себя перешагнуть не может, во всех образах его лик пробивается. А шоу... якобы случайная рулетка в выборе артиста для копирования слишком не случайна...

**Angel**
Вообще хочется оригинал посмотреть

Обычно в Википедии пишут, какому каналу принадлежат авторские права, но тут не указано (только то, что "Один в один" - русская версия украинского проекта ШоумаSтгоуон.

Трубадурочка

Где то читала что изначально Украина " слизала" это шоу

Нашла :) Your Face Sounds Familiar
m.youtube.com/results

В Китае или Японии тоже такое идет
m.youtube.com/
Смотрите с 1:02:00 поют песню на русском " Очи черные" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:11

Польна тоже не нравится,амёба какая то!

**Angel**
В Китае или Японии тоже такое идет

Замтила, что эти передачи уже в этом году выпущены, т.к. после ураинского шоу. Неужели у украинцев позаимствовали?

так понятно, что подтасован выбор. просто, наверно, для каждого артиста есть свой ряд персонажей, они подходят к кнопке и выбирают из своего. ну а как? представьте, что быть Кайли Миноуг выпало Еве Польне? Или Пенкину ну не смогли бы они скакать так, как Савичева. Вот и выбирает Пенкин между "солидными" певцами.
Считаю, что Чумаков в этот раз был не очень, а Казарновская все его пропихивает. да, способный парень, но оценивать надо данный номер, а он был слабый. А вот Сати один в один и Варум была, и Лаймой! Вообще не отличить! а балл ставят невысокие.
Еще возмутило, когда Казарновская сказала про Аниту Цой, которая ее изображала: "Просто я знаю, какая работа проделана Анитой!" :=-O: А остальные, видимо, так, радио слушали

Трубадурочка

Нет, первоисточник Your Face Sounds Familiar
[a url=pikabu.ru/story/rebyata_komunibud_zdes_nravitsya_nash_analog_shou_quotyour_face_sounds_familiarquot__quotodin_v_odinquot_1104240]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:08

аноним
Варум

У нее вообще не получилась

**Angel**
Варум

У нее вообще не получилась

чейта? :=-O: по мне, так неплохо очень.

красавица
Я нормально к Чумакову отношусь, но ему откровенно подсуживают

почему вы так решили?
я вообще фанатею за него в этом проекте! он реально лучший!

Annet_marm
почему вы так решили?

А.Цой очень хороша, Савичева, Стоцкая.
А Чумаков молодец, но не всегда первый

красавица

+++. Савичева понравилась в последний раз намного больше Чумакова

красавица

ну для меня всегда) кроме того раза, когда Савичева была Стасом Михайловым) она тогда и выиграла, по крайней мере по судебным оценкам!
так что, мое мнение, например, с судьями полностью совпадает... :P

Стоцкая и Цой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы