Есенин

Кто смотрит, вы понимаете, зачем в 1985 году расследуют его гибель?

И второй вопрос, что в нём такого было, что все женщины от него просто млели %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 12:32

смотрела давно.

аноним
что в нём такого было, что все женщины от него просто млели

наверное харизма

аноним

Талант, харизма, да и внешне он был не дурен.

Я читала книгу, автор следователь Хлыстов и он проводит собственное исследование смерти Есенина и приходит к выводу, что смерть насильственная, только в отличие от фильма хлыстов умер своей смертью относительно недавно.

я не поняла... вчера заключительная серия была? %)

natalya86
я не поняла... вчера заключительная серия была?

нет, сегодня после Времени последние серии

аноним
что в нём такого было, что все женщины от него просто млели в фильме действительно непонятно))) я начала смотреть, но не понравился...ну это на мой вкус...
А зато мне понравилась книга одна - автор Анатолий Мариенгоф ( друг Есенина) "Роман без вранья" - так написано приятно, без лишнего пафоса и подчеркивания "широты русской души" Есенина в отношении пьянки))) там действительно есть и харизма, и черты характера, и приметы времени, и юмор.

А я Безрукова не люблю: сначала Саша белый в бригаде, потом иешуа в мастере и Маргарите %) пыталась посмотреть- не прониклась, Анну Каренину жду!!!

Не смогла смотреть. То бухают, то с похмелья. За этим глубокого Смысла не разглядела

я Безрукова не люблю

И Саша белый, и Иешуа, и Есенин, и Пушкин, и Высоцкий.. кто там еще? Еще ведь кого то недавно играл, вроде. А его роль - в Иронии судьбы, часть 2. В разслекательных фильмах. Не тянет он играть великих, имхо, конечно.
А вот Есенина люблю

аноним

Думаю, что просто Безрукову этого не передать, не сыграть. А вот если почитать о Есенине - многое в нем было. Ну и внешне хорош был. Безрукову далекоо до него.

evajane81
Я читала книгу, автор следователь Хлыстов и

фильм снят по роману Виталия Безрукова (отца Безрукова). Хлыстов - герой романа, вымышленный персонаж.

аноним
зачем в 1985 году расследуют его гибель?

роман так построен
почитайет воспоминания Дункан, Миклашевской, Райх, Изрядновой....они об этом говорили...сейчас все можно найти в инете.
Есенина Люблю :)

аноним

Темная ЛОшадка

Не помню точно фамилию этого следователя, толи Хлыстов, толи Хлысталов, на основе этой книги отец Безрукова и написал сценарий

Темная ЛОшадка

Этот следователь не вымышленый персонаж, он умер недавно

Вспомнила название этой книги Тайна смерти С.Есенина.

А я Безрукова не люблю: сначала Саша белый в бригаде, потом иешуа в мастере и Маргарите пыталась посмотреть- не прониклась, Анну Каренину жду!!!

он Пугачёву скоро сыграет.
Есинина посмотрела с удовольствием, и Высоцкого, и Бригаду

evajane81
отец Безрукова и написал сценарий

отец безрукова изначально написал роман Есенин, а потом по нему он же написал сценарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы