фильм, в котором за убийство судят издателя, укравшего чужой роман, т.к. в романе описано реальное преступление

Фильм смотрела не с начала и урывками. Много не поняла и не помню. Осталось в памяти:
Фильм не российский. Действие фильма происходит, примерно, в 19- начале 20в.в. Костюмы, вроде бы того времени.
Писатель (неудачник?) заподозрил в неверности свою жену (может она ему и не жена)и покончил жизнь самоубийством. Его жена (то ли сама написала свою книгу о преступлении, то ли это была книга мужа) отнесла рукопись издателю (или критику). Насколько я помню, он сказал ,что книга плохая и тетрадь, в которой была рукопись, женщина сожгла. Потом она увидела эту книгу, но изданную под именем издателя (или критика). Доказать, что он у нее украл книгу, женщина не могла. Вроде бы книга оказалась очень талантливой и получила какую-то премию. В книге описано убийство и место, где спрятан труп. Женщина сообщила в полицию, что преступление, описанное в книге, совершено реально. Издателя судят за это убийство, т.к. труп действительно найден в том месте. Издатель предпочитает быть осужденным за убийство, но не признаться в плагиате.
Пожалуйста, помогите узнать название.

фильм называется "слова"

хотя нет, похоже, но это не он

кася попова
"слова"

нифига.я поллвину вчера посмотрела.там не такой сюжет

Нет, не "Тайное окно"

я бы посмотрела этот фильм :)

какие хоть актёры там играют?

Я не помню актеров- смотрела фильм мельком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы