Фильм

Всем привет! Знаю, что таких тем было много, но я даже в них запуталась :vis:
Девочки, скажите фильм интересный, с хорошим сюжетом.. просто последнее время пересмотрела фильмов 10(я в декрете, время много :pozdr3: ) и все они неинтересные, а я упрямая смотрела до конца))) Жанр не очень важен (главное, что бы не весь фильм сплошная кровь), мне нравятся такие как :
"Прометей", "Остров проклятых", "Аватар", "Пиджак", "Игра в прятки", "Красные огни", "Отверженные"(с Ума Турман 1998г), "Химера", "На краю", "Крикуны", «Шерлок Холмс 2: Игра теней», "Джон Картер", "Принц Персии", "Облачный атлас", "Тайное окно ","поймай меня если сможешь" ))))) :bear:
Какие еще посоветуете

И таки Анна Каренина :) безумно красивый и эстетичный фильм.

Ольга Лелик

спасибо Вам, посмотрю обязательно...

аноним
посмотрю обязательно...

тока он малёха не вписывается в тематику приведённых вами примеров
но посмотрите,да :)

Ольга Лелик

Люблю Киру Найтли,смотрела с ней "Герцогиня" сссупер...

"Однажды в сказке" первый и второй сезон! Захватывающий, актеры, костюмы, сюжет-все на высоте! Жаль, что второй сезон снят только на половину...

аноним

По мне так она не Каренина. Но какая эстетика!!! Лично я под впечатлением сильным.

ну а если в вашем жанре то
Женщина в чёрном
Забытое
Знамение
Пророк
Исходный код
Законопослушный гражданин

да много их прикольных фильмов

Карнавалла
ну а если в вашем жанре то
Женщина в чёрном
Забытое
Знамение
Пророк
Исходный код
Законопослушный гражданин
да много их прикольных фильмов

спасибо!!!

ещё вспомнила
Экстрасенс
Убежище
Константин
Бункер

меня впечатлил фильм 'экзамен' , кстати тоже в декрете его смотрела :-)

Ольга Лелик

ну если забыть о том, что это Толстой и про Россию, то да - в общем-то мило. И красиво, да. :)

Oksa11

Я не говорю о содержании вобще.

Lamurka
меня впечатлил фильм 'экзамен'

да, кстати, классный и необычный весьма

Карнавалла
Женщина в чёрном

эти фильмом я так надеялась пощекотать себе нервы, одна смотрела в темноте и что-то вообще мимо. Зевала.

Ольга Лелик

Я не говорю о содержании вобще.

так-то да. Если ещё на "выдающуюся игру Найтли" глаза закрыть, то вообще крутой фильм.
Просто я, как фанатка романа, очень трепетно отношусь ко всем экранизациям. ;)

Oksa11

Я не настолько умна, мне лишь бы красиво было. Там-красиво. Остальное мне неважно.

Кстати, насчёт красиво - ещё "Искупление" есть. Того же режиссера, с той же Найтли. И тоже красиво. Мне больше "Карениной" понравилось. ;) Посмотрите, автор.

Oksa11
Кстати, насчёт красиво - ещё "Искупление" есть. Того же режиссера, с той же Найтли. И тоже красиво. Мне больше "Карениной" понравилось. ;) Посмотрите, автор.

;) спасибо, уже скачиваю....

Под приведенные вами примеры приходит в голову "Престиж", "Игра".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы