Тема закрыта

Причина: 0

Ужастик Российский"Прикосновение"

Тут в соседней темке упоминался этот фильм.Нигде не могу его найти.Может у кого есть,копию сделать...

у меня есть.
но вот я далеко.

Ну жалко как! До Таллина далеккооо.... :(

А об чем кино?

офигеть ужастик. меня трясло.

Lapka
офигеть ужастик. меня трясло

не томи)) расскажи

Изумрудная Лоза
об чем кино?

Пока вас дождешся... :)
www.kinoexpert.ru/index.asp

Краткое содержание:
Построенный на мистике, фильм, тем не менее, не дает зрителю повод для сомнений в происходящих событиях. Молодая женщина удушила подушкой собственного пятилетнего сына и, вскрыв себе вены, покончила с собой. Расследование поручают следователю Крутицкому, который быстро приходит к выводу, что здесь дело рук мафии. Но чем глубже герой проникает в это дело, тем больше становится жертв его 'мафиозной версии'. Став причиной смерти своей жены и приемной дочери, он и сам переходит в иной мир.

Начала качать :P

кароче этот следак спутывается с подругой или родственницей убитой. и договаривается с мертвым ее отцом, а потом догоовр нарушает и вся семья гибнет.
реально страшно.

Алла,а не могли бы Вы мне потом нарезать? А то у меня нет такой возможности...Напишите в личку,пожалуйста.

Я посмотрела этот фильм лет 13-14 назад. Смотрела всего 1 раз и до сих пор под очень сильным впечатлением%) ну реально страшный фильм. И еще я тогда почему-то для себя решила, что все это может быть правдой и от этого становилось еще страшнее. Я до сих пор, как вспомню, так аж не по себе становится%).

Скажите, а это не тот фильм, где нескоько раз фотогрфию мертвого отца этого со страшным взглядом показывали?! Если тот, то да!!страшный фильмец!

Сия

Да! этот фильм именно.

Жизнь прекрасна и удивительна! :shock: :shock: :shock: помните запрещённую фразу? ;)

BUZZY
Жизнь прекрасна и удивительна! помните запрещённую фразу?

О да! О ужас!

belle
И еще я тогда почему-то для себя решила, что все это может быть правдой и от этого становилось еще страшнее. Я до сих пор, как вспомню, так аж не по себе становится

дададаа!!!

Сия
где нескоько раз фотогрфию мертвого отца этого со страшным взглядом показывали?! Если тот, то да!!страшный фильмец!

да!!!!!! даже мурашки прошлись по телууууу... ух. ужас. даже мой муж пугался, когда смотрел.

АЛЛА™

Алла, а где вы его нашли? Я бы у вас купила копию. Лет 10 назад мы с мамой посмотрели этот фильм,и до сих пор под впечатлением,но его так ни разу и не повторяли! Самый классный ужастик,который я когда-нибудь смотрела,на самом деле,очень жутко! :shock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы