Тема закрыта

Причина: 0

Мне не больно.

Захотелось поделиться впечатлением от увиденного.Сразу оговорюсь,я не являюсь поклонницей Ренаты Литвиновой,НО этот фильм впечатлил.Грустный,про настоящую любовь.Очень понравилась песня Вадима Самойлова("Агата Кристи").Сейчас вот сижу,слушаю...Вобщем фильм стоящий - без соплей.

а помоему ничего особенного...я ничего не почувствовала.растянуто и конец скомканый.

мне фильм понравился. единственное - постоянные попойки главных героев к середине фильма осточертели

Сначала музыку услышала, так меня тряхнуло с нее

Кошкица
песня Вадима Самойлова("Агата Кристи , потом фильм купила, но никак посмотреть не могу, настрой не тот.

Мне кино очень понравилось... в кинотеатре смотрела давно уж... впечатлилась...

а мине понра..я плакаль и ваще, трогательный кин...

Мук
потом фильм купила, но никак посмотреть не могу, настрой не тот

Вот и у меня фильм лежа,лежал - пол года,наверное,а потом от "безысходности" взяла и посмотрела...
Теперь уже готова вместе с мужем пересмотреть,хотя не люблю фильмы по 2 раза разглядывать,да релизы что-то вяло выходят - толком смотреть нечего.
Так что посмотрите,надеюсь, не пожалеете
;)

[cit]Кошкица
мне тож фильм понравился, и песня душевная... рекомендую вам еще посмотреть "Вечное сияние чистого разума" не пожалеете!!!

А мне как-то не очень понравился. Может быть от того, что по отзывая я ожидала чего-то Такого разэдакого. Литвинова в своей обычной манере... Не интересно как-то

фильм никакой. не тронул вообще. Литвинова одинаковая везде как под копирку. Такой же образ у Михалкова - аля Жмурки. Пустой фильм

ИМХО, история , канеш, по идее должна трогать и цеплять, но , можете кидаться помидорами, в очередной раз убедилась что г-жа Литвинова способна испортить любой фильм...)))

Балда,"Вечное сияние чистого разума",смотрела :) понравилосьСообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 20:52

фильм смотрел с большим трудом...
мельтешение сплошное... попытки выдавить слезу напрягают...
на тему обречённости мне больше нравится "достучаться до небес"
или "на краю счастья"
наше кино разочаровывает...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 17:18

да ну..мне понравился..хотя согласна шероховатости есть...
ну в общем фильм хороший..я бы сказала как раз стиле нашего российского кино....
поэтому не стала бы сравнивать с

Жадина
"достучаться до небес"

Жадина
"поймай и отпусти"

Сюрпрайз
в очередной раз убедилась что г-жа Литвинова способна испортить любой фильм...)))

ну ведь у неё такой стиль по жизни...почему она фильм то портит?
..мне нравится...ну тётя с прибабахом..что поделаешь так то

Балда
рекомендую вам еще посмотреть "Вечное сияние чистого разума" не пожалеете!!!

о!!!! это воще супир фильм!!!!! я от Джима Керри не ожидала такой роли...ну и вообще сама идея фильма мне понраСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы