а что страну в шопе не обсуждаем?

я вчера наткнулась на эту передачу. :=-O: это вообще кто, как, а главное зачем снимали? не могу найти блюющий смайлик...

Вчера смотрела, ну я и Нашу Рашу не особо переношу, это в том же духе

Nadira
блюющий смайлик...

Что за передача? по какому каналу?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

ТНТ

Земляничный дождик
ну я и Нашу Рашу не особо переношу, это в том же духе

в сравнению с этой - "наша раша" просто отличный фильм , я несколько серий смотрела еще когда она только вышла, хотя тоже не очень. но это - это вообще кабздец какой-то

пойду в яндекс посмотрю

и правда даже досматривать не хочу

А меня наша раша улыбает периодами
Но эта шопа - это буэшка

]Nadira
это вообще кабздец какой-то[/cit]
да да...вот такой теперь юмор....(это из этой же оперы когда толпа по магазу ходит и один все ну ни х...ясе,экскурсовод да..да...вот такие у нас ),особенно убивают две тети дерущиеся насмерь из-за штанов %)

у нас с мужем эта "передача" вызвала недоумение... как ее вообще на экраны выпустили? зачем? на кого она рассчитана?

а мне нраааа,а я ухахатываюсь

viv777
особенно убивают две тети дерущиеся насмерь из-за штанов

я смотрела как они из-за маникюра дрались, да еще как - отвратительно зрелище %)

Jozzi
а мне нраааа,а я ухахатываюсь

:=-O: боюсь даже вас представить

Nadira
боюсь даже вас представить

левее смотри,кысу вишь????

я мимоходом смотрела, ничего прям буэшного не увидела, очередная бредовая псевдо-юморная передача :)

меня уже одно название напрягло, даже смотреть боюсь, после того,как посмотрела передачу "супер Олег" по 2х2 - тоже Нашу Рашу сначала тоже невзлюбила, потом нравилось, а сейчас,когда новые серии, с этим охранником бородатым...ужас. после половины серии выключила,чтобы не

Не смотрим такое Г - вот и не обсуждаем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы