Экранизация любовного фэнтези

Как относитесь к такому жанру, как "романтическое фэнтези"? Я к любовным романам вообще неравнодушна, а если любовь еще на фоне разного рода мистических событий происходит - вообще супер :) Люблю книги Громыко, цикл "Удача любит рыжих" и т.п.
Но книги-книгами, а кино тоже хочется посмотреть. Кто знает фильмы в таком жанре, набросайте, пожалуйста. И свои впечатления добавить не забудьте :) А то часто бывает, что книга великолепная, а бездарный режиссер или актеры все портят :(

Stardust - приятно, ненапряжно
The Princess Bride - классика, must see
Enchanted - сказка :)
Ella Enchanted - весело
Ladyhawke - фэнтези в его лучшем виде. Хорошо снято

Chicken
Как относитесь к такому жанру, как "романтическое фэнтези"

Мне нравится. От триллеров и боевиков тоже нужно отдыхать :)
Из новинок очень советую " [a url=www.beautifulcreaturesmovie.ru/]Прекрасные создания[/a] ", снятые по книге Штоль и Гарсии. Свежее фэнтази о любви смертного и заклинательницы. Я бы даже сказала, довольно жизненная история, если бы не присутствие в картине магов, ритуалов и жуткого поместья с болотами )) Смотрится, как и читается, легко, а после просмотра лично у меня возникло желание снова в кого-нибудь влюбиться ))) Романтический и трогательный фильм...

Zolotko585
"романтическое фэнтези"

ну вот для меня это из последних- Параллельные миры.

Сейчас стала модной эта тема - любовь человека с созданием аномальным %) вампиры, ведьмы, зомби... Я тоже недавно Прекрасных созданий посмотрела - готова была увидеть историю типа Сумерек, но мне даже больше понравилось - больше жизни что ли, события развиваются порой даже неожиданно, интриги злых ведьм семейства заклинателей, козни кстати в шикарных нарядах - надо отдать должное, их козни...жуть... По [a url=www.afisha.ru/movie/210947/]трейлеру[/a] тоже можно общее представление о фильме, но лучше увидеть - эффекты классные - пару раз даже сердце ёкнуло :) . У Джереми Айронса небольшая роль строгого дяди героини, но как всегда сыграна отменно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы