Программа "Жить здорово" Коровье молоко.

www.zdorovieinfo.ru/video/10681772/13638629/ А я так его люблю :(

даже не буду смотреть %)

Умная ZaRaZa

Любите - пейте.

жить ваще страшно.
не полезно очень многое. и молоко не самый страшный продукт в этом списке

Меня такие программы выбешивать стали.. По их логике вообще ничего есть нельзя...ВСЕ опасно,все убивает,не ешьте , не пейте, не живите %) Если молоко так опасно, значит все молочные продукты опасны %) Малышеву давно пора с телевидения убрать, бред несет каждый день.. Причем одна ее передача в корне противоречит другой ее же... %) Пейте молоко и будете здоровы, не слушайте очередной бред нашего телевидения....

Абсолютно не согласен с передачей - многие исседования доказывают пользу молока тех же британских исследователей о сокращении травм до 60% на людях, которые употребляют молоко, шведских исследований о прогрессивном развитии молодежи родившемся на молоке, американских исследований о повышенной памяти и улучшении зрения. Если рассматривать проблему с той стороны призмы где есть факты единичных случаев проблемм, то и вода вредна, только не вода явилась причиной кончины больного, а его прочая жизнь - неужели за каждым ведется такое наблюдение, чтобы делать подобные выводы? По моему в передаче мелькает явный заказ - только непонятно кого (Рейтинга передачи? или бонус поставщиков растительных масел, которые в организме человека не растворяются - не понято)

Я практически никогда не смотрел бред этой программы но тут взяло за живое:(. Ладно когда показали бред про попугаев( у нас дома живут две почти такие же ары как тот бедный синежелтик которого показали в передаче). Но когда люди несут полный бред по чьему то заказу это выходит за все рамки приличий, когда все здоровые на голову врачи пытаются доказать о необходимости увеличения потребления молока и молочной продукции для повышения продолжительности жизни и прочее, а здесь показывают бред призывая пить не понятно что растительного происхождения за бешеные деньги. Конечно в Странах ЕС и Скандинавии где потребление молока в разы больше чем у нас живут особенные люди для которых оно полезно...
Вот интересно все таки как отреагируют власти на этот бред включая минсельхоз и Премьера которые проводят программу по увеличению производства и потребления молока...

передачу не смотрела и не хочу, но на все бредни про молоко точно знаю, что я его люблю, пила и буду пить скучаю по теплому парному, по "простакише" пластиками, по топленому с пенками
как хорошо что я сплю когда Малышева вещает ))нервы на месте

Монника

++++++

Маме моей всю жизнь на Уралмашзаводе выдавали по стакану молока в день - полагалось тем, кто на вредном производстве.
По себе знаю, что если вдруг надышусь краски где-нибудь, то ОЧЕНЬ хочется молока выпить, прямо требует организм пару стаканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы