Вчерашнее пусть говорят с малаховым о подмене детей в роддоме

Вы думаете это правда? Не подстава? И если да, то что думаете по этому поводу? У меня какое-то двоякое мнение...

а что там было за обсуждение? вкратце? я не смотрю эту программу.

анонимна
а что там было за обсуждение? вкратце?

35 лет назад женщине подменили ребенка в РД, она его растила все эти годы в сомнениях, а потом решила отыскать кровинку свою, и отыскала благодаря Малахову и ОРТ......

а подменили случайно?

я вот когда рожать поехала то боялась что могут забрать и принести другова
было экс поэтому малыша унесли на ночь в пит. а на след день я пошла его забирать - зашла в пит и сразу издалека взгляд упал на ту люльку где малыш лежал. потом пока шла то уже разглядывала его. короче не знаю как объяснить. зашла в комнату и сразу пошла в сторону своего ребенка даже не сразу взглянув на него. чувствовала что он там. потом когда приближалась к нему то увидела что моё это чудо лежит)))))
если видел моську сразу после родов то как его потом можно не узнать?

с одной стороны я рада что нашлись тоже сперва была удивлена почему не в 5,10,20 а именно в 35 решила искать, а потом с однои стороны и ее можно вроде понять, муж до сих пор против и т.д. А с другои стороны мне не понравилась и мне кажется что это не случаино, родила вторая парня "как бы в рубашке" ребенок не то не сразу заплакал то се, у нее соседка работает там, она попросила принести мальчика и та как бы случаино принесла другого (Сашу), да и именно с этими родами пропадают какие то документы, мне кажется испугавшии что ее ребенок с отклонением, поменяла преднамеренно со здоровым. А так в род. доме могли рабраться что у блондинки блондин а у брюнетки брюнет, мне так не понравилась (не помню как ее зовут) не родная мама саши, она так реагировала как будто знала но все годы молчала и вообще сидит так ведет себя %) . Извиняюсь сумбурно наверное написала.

мое мнение, что мамаша полная идиотка: за свои хотелки разрушила две семьи. вы видели взгляд сына,когда сказали, что он не сын своей матери. не скоро он еще от этой травмы придет в себя. а вторая семья тоже после этого как раздавленная. Захотела она видите ли мексиканских страстей и получила. а родной то сынок, даже смотреть в ее сторону не может.

анонимна
если видел моську сразу после родов то как его потом можно не узнать?

мне после кесарева сразу показали, над перегородкой, такой малюсенький, красненький...сразу запомнила. а когда потом принесли запеленованного, к груди приложить - у него ТАКИЕ огромные глаза были :=-O: ...я сразу влюбилась :heart: :love: там невозможно было забыть! потом всю ночь спать не могла, когда его унесли...все казалось - мой плачет! а он, оказывается, как раз самым спокойным был!

а подскажите название выпуска?

заинтересовали. сейчас буду смотреть.

MissZUM
а подскажите название выпуска?

Вот [a url=www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21488]первая часть[/a] , там ещё продолжение второй выпуск. ;)

\~TWIN`S\~

спасибо,щас смотреть буду

Я когда рожала, жутко боялась что вынесут и перепутают :( и взгляд не отводила от ребенка :=-O: . Хорошо не выносили, :) когда спустили в послеродовую, я пошла в туалет и перед моей палатой стояла каталка с детками - я увидела, что лица у детей одинаковы :=-O: :=-O: :=-O: е и поняла, что я б и не узнала о подмене. За вторым пойду строго с мужем - пусть хоть маркером на ребенке фамилию пишет, жуткие конечно истории. %)

...
я увидела, что лица у детей одинаковы

меня спасло, что моя родилась на 4кг с копейками и была рыжая. другие дети были маленькие, худенькие и не рыжие

У меня дети приметные рождались, я бы точно не перепутала

По сути я считаю (ну как бы я это восприняла) что мать прилюдно отказалась от сына. С каким лицом парень сидел даже жалко его стало.
Наша дочка тоже на нас не похожа, но если б кто то сказал, что не наша она я б отправила на 3 буквы. Тоже было КС, но медсестра приметила мои, как смоль, черные волосы, а дочка родилась рыжая, хотя муж тоже темноволосый. И меня прямо на столе спросила "В кого?" :=-O: Я это запомнила и когда в палату принесли я не сомневалась МОЯ.

сегодня было продолжение ;) да и все друг другом общаются и ни кто не хочет общаться с Татьянои :(

kazashka
и ни кто не хочет общаться с Татьянои

мне её даже не жалко, не настаивала бы на общении, может со временем родной сын и пришел бы к ней

Тоже смотрела. Жаль, что сын Татьяны не смог с ней даже поговорить. Самые мудрые в этой ситуации оказались отцы. А та, Ирина, слишком большая "задавала" и гордыня аж брызжет из нее.

женя81
мое мнение, что мамаша полная идиотка: за свои хотелки разрушила две семьи.

Мне, когда рассказали про эту передачу, те же слова на ум пришли.
Но это вообще типично для многих, в том числе здесь: сначала сделать, а потом подумать.
Пусть живет теперь в новом для себя мире. Поделом.

да Татьяна может и виновата но мне кажется еще с первои передачи что Та мать за счет подружки поменяла от страха какого то что ее не такои родился(как она скаала в рубашке) странно все ода документы есть именно за этот день потерялись ;)

маме моей вместо меня мальчика на выписке подсунули, она раскричалась, что ето не ее, медсестра сперва упиралась - ваше-ваше, берите-берите, потом распеленали, а там мальчик

уж незнаю всей истории точно но у соседей моих было. родила девушка. родным позвонили сказали мальчик бла бла бла. через сутки оказалось девочка их говорят тогда по 4 каналу показывали

зря эта женщина все затеяла стустя столько времени, правильно тут уже написали: разрушила 2 семьи, думала бросится родной сынок ее обнимать и целовать, а он вон как...
Я раньше тоже думала, что все младенцы на одно лицо, но после родов увидела, они разные абсолютно, и однажды увидев дочу не перепутала бы ни с кем ее.

а у меня вот сестра моя родная вообщеее ни на кого из родни не похожа (ни внешне, ни по хар-ру, вообще никак).ни на папину сторону, ни на мамину))
нас когда видят-говорят подружки, а когда говорим что сестры родные-не верят.она восточной больше внешности, а я чисто славянской :)
мы все смеемся, а не сделать ли нам ДНК-тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы