Забыла все детские фильмы, а надо :)

Типа Приключений желтого чемондачика! Очень хороший кин, а больше ничего вспомнить не могу. Для 5-6 летки. Еще какие-то сказки были про детей и сказочных персонажей, не могу вспомнить. Надо про детскую дружбу, про поступки. По Денискиным рассказам еще фильм находила и все. Подскажите, а?

Яндекс тоже не работает?

"Мама" с гурченко и боярским
моя в этом возрасте самозабвенно смотрела уже петрова и васечкина и электроника
дюймовочка с лией ахеджаковой
эмиль из ленниберги
пеппи с ярмольником
рыжий, честный, влюбленный

Новогодние приключения Вити и Маши,Мария -Мирабелла, Сказка о потерянном времени,Три весёлые смены,Тайна железной двери,По секрету всему свету.Ещё вспомнила-Приключения Карика и Вали(типа "Я уменьшил детей" версия советская))) ,прикольный фильм)

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:41

Айболит-66

Приключения электроника.

"Гостья из будущего"
из сказок - "Морозко", "Там на неведомых дорожках..."
про школьников "Утро без отметок", "Сказка о потерянном времени"
ну и конечно

Чужая тетя
петрова и васечкина

Блиночка
Приключения электроника.

Взрослая дочь подсказывает "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом.

**Angel**
Яндекс тоже не работает?

ну как остроумно! Лучше ничего не писать, чем писать лишь бы что.

Чужая тетя
петрова и васечкина и электроника

электроник нравится, но хочется про детей его возраста

Чужая тетя
эмиль из ленниберги
пеппи с ярмольником

может я их сама не смотрела... Скачаю

NТатьяна
Новогодние приключения Вити и Маши

да, похоже, именно эту сказку я пыталась вспомнить. Спасибо.

GALAktika-Z
Айболит-66

имеет смысл качать?

NТатьяна
Тайна железной двери

а это про что?

МамаТуся
Морозко

там детей нет, мой такие не любит. Или экшн, или фантастика, или мультики, или про детей :)

Beze
а это про что?

Мальчик нашёл спички волшебные,кот. исполняют желания,и попал на волшебный остров,а выбраться от туда не просто...))) Мне нравился в детстве(про дружбу там есть,про честность) Ещё вспомнила прикольный фильм-" Лялька-Руслан и его друг Санька"про дружбу.

NТатьяна
Мальчик нашёл спички волшебные

а, это по книге "Шел по городу волшебник" :) Очень мне нравилась книга

А моим очень понравился "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", хоть и не совсем детский. Марья-искусница. Варвара-краса, длинная коса. Золушка. Подкидыш с Фаиной Раневской, тоже не совсем детский, но моим нравится.

Незнайка с нашего двора :j_0002:

Магия черная и белая, Два дня чудес, Приключения Буратино, Гостья из будущего, Приключения в городе которого нет, Мэри Поппинс, Усатый нянь, Капитан Соври-голова, Просто ужас, Карантин, Кыш и двапортфеля, Зловредное воскресенье и т.д. ;)

ЖОзефинаПАвловна, моему ни один из перечисленных не нравится :(

котvоркот
Незнайка с нашего двора

посмотрел немного и ушел :(

мурлаша, Усатый нянь с удовольствием посмотрели, а Мэри Поппинс и сама смотреть не смогла. И как раньше нравился... Или выбора особо не было или жизнь настолько поменялась :)

Спасибо за ответы, теперь хоть круг поиска значительно сузился :)

4:0 в пользу Танечки(про школу) мне нравится

[a url=www.kinopoisk.ru/film/43700/]Сережа[/a]
Проданный смех
[a url=www.kinopoisk.ru/film/46214/]Братья Комаровы[/a]

То ли ритм жизни изменился, то ли предпочтения уже сформированы под влиянием динамичных американских мультфильмов, но старое доброе детское кино не впечатляет моего ребенка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы