Малышеву кто сейчас смотрит? Обсудим?

"За 3 часа до..." Что посоветуете посмотреть?

Малышева как всегда "жгет"😄😄😄😄

Как же мы без нее раньше.... :=-O:

Мужик пытался залезть в сосуд полового члена

Если я вечером лягу смотреть унесенных ветром, то боюсь муж уснет еще до...

не все же смотрят... расскажите чего чудит то?

Астори
не все же смотрят... расскажите чего чудит то?

хоть в двух словах

Говорит как подготовится к сексу седня. Помыться, фильм романтический посмотреть (а не порнушку ) и афродизиаков поесть, что бы встал. И механизм вставания объяснила на мужике опять

Мамулечка-красатулечка
И механизм вставания объяснила на мужике опять

кошмар.Мне кажется ее Малахов укусил, ну тот что с позой льва

Авообще меня вышибает, какой канал утром не включишь - сплошные программы о здоровье %)

У кого не спросит все седня по ресторанам пойдут, это Москва? Я одна седня дома с трюфелями и шампанским?

Здоровые утром на работе, а больные дома смотрят телевизор "оздоровляются"

Мамулечка-красатулечка
Я одна седня дома с трюфелями и шампанским?

а я и без трюфелей и шампанского :nose:

Даже старперы День Валентина будут отмечать... Это подстава

Девочки, записывайте УСТРИЦЫ и КЛУБНИКА, крветки не катят. У меня мужу стакана сметаны хватает

Мне так жалко ее, это ж как редко у нее секс, что она так тщательно готовиться к нему

Светлячок
Здоровые утром на работе, а больные дома смотрят телевизор "оздоровляются"

у меня свекровь досмотрелась так что уже"3 раза бессимтомно переболела гриппом" %)

Меня бесит Малышева,давно не смотрю... :P

Матрешка.ру
Мне так жалко ее, это ж как редко у нее секс, что она так тщательно готовиться к нему

Малышева как всегда отжигает

Мамулечка-красатулечка
у меня свекровь досмотрелась так что уже"3 раза бессимтомно переболела гриппом

Для женщин суперпродукт чечевица. Устрицы это оказывается для подвижности сперматозоидов, не знаю, может какое то удовольствие особенное если они подвижнее... Кто не озабочен оплодотворением вычеркивайте

КатеринаВ
Меня бесит Малышева,давно не смотрю... :P

Моя бабушка тоже так говорит, но знает содержание всех передач

Мамулечка-красатулечка
У меня мужу стакана сметаны хватает

У меня у мужа и без сметаны нормально все Устрицы эти сопли вообще на любителя ,они ещё и могут в анафилактический шок ввести

Матрешка.ру

более того, она думает, что и у других также

Если муж вам сегодня подарит розы с шипами - подавайте на развод, он намеревался заразить вас споротрихозом Не штампованного Валентина бейте по евоной морде этим веником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы