влюбилась в Н.Портман и М.Стрип, посоветуйте фильмы

Только не подумайте ничего плохого Какие еще есть сумосводящие талантливые актрисы?

кино с портман - там где сердце

Мне еще Дженнифер Лоуренс нравится (не знаю как пишется, смотреть в инете - лень )Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:34

Последний смотрели "Весенние надежды"?
Это вы мне подпись придумали?

Звездные войны.
В википедии так-то фильмография должна быть.

сюзи
влюбилась в Н.Портман

Тоже люблю ее очень

Небессимення
Последний смотрели "Весенние надежды"?

ниочемный :(

Со Стрип из любимых: Простые сложности, Мой лучший любовник, Дьявол носит Прадо, еще Джули и Джулия понравился :)

Мама мия

близость рекомендую,там джуд лоу красавчик и натали..еще черный лебедь с портман..мне кира найтли нравится,они чем-то с портман похожи) анна каренина последий у нее вроде

Сомнение с Мэрил - хороший
С Портман смотрела Любовь и прочие обстоятельства - можно разок посмотреть

Старые фильмы с Мерил Стрип хорошие: Смерть ей к лицу, Влюбленные, Дьяволица. Из недавних Железная леди.

Ну и с Мерил Стрип еще, конечно, Мосты округа Мэдисон, Из Африки, Крамер против Крамера.

Венеция
Простые сложности

очень нравится:)

"В значит Вендетта" и "Еще одна из рода Болейн" с Портман. ИМХО лучшие ее фильмы. Но я Лебедя не смотрела.
Ну и Звездные войны канешн :))

аноним

кино с портман - там где сердце

+ С М. Стрип обожаю фильм "Дикая река"

"больше, чем секс" с портман ооочень понравился. легкий и душевный. обожаю его!
еще фильм "братья "есть с ней...ну так..средненько...
"черный лебедь" понравился..хотя многим он тут кажется противным...

ОООО. вспомнила!"еще одна из рода болейн". Обожаю этот фильм!

А с Мэрил все по-моему прекрасно на вскидку Мама Мия и Смерть ей к лицу :)
не понравилось только "дьявол носит Прада". или озвучка хромченко там не понравилась - хз %) но не люблю этот фильм совсем

Портман: "Мои черничные ночи", Звездные войны само собой, Черный лебедь, Там где сердце, Леон - про киллера, ее первая роль с Жаном Рено играет. Актриса удивительная, очень талантливая и умница.
Мерил Стрип - бесподобная актриса. Но фильмы навскидку не вспомню.

Velvet
"дьявол носит Прада"

эх, а я обожаю. И Стрип там совершенно обалденная.
я этот фильм смотрю, когда трудно приходится.
помогает
кинотерапия

Из Африки (М. Стрип)
Там где сердце (Портман) - не самый лучший у нее, но я, если б не посмотрела его, может, и не родила бы

есть фильм "Выбор Софии", не помню точно, хочу посмотреть но боюсь :( он д.быть не легким для просмотра... там героиня М.Стрип во время войны д.сделать выбор - кому из ее детей оставят жизнь :(

Мерил Стрип - любимая актриса из зарубежных. Пересмотрела всю её фильмографию в свое время. Из последних и самые позитивные - "Мамма мия" и "Простые сложности". Из ранних произвели на меня особое впечатление: "До и после", "Первый не навредит", "Чертополох" с Джеком Николсоном, "Влюбленные" с Де Ниро, ну и "Выбор Софи", конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы