Сижу в кино. "Линкольн". Одна в зале. )))))

Роликс. Большой зал. Сижу в зале одна!! 50 руб стоил билет. Кресла удобные, экран хороший.
Кааайф!
Фильм достойный, хотя и немного затянут!

только юмамы вместо того, чтобы смотреть фильм, будут об этом еще строчить в форуме...

аноним
Сижу в зале одна!!

аноним
Кресла удобные, экран хороший.
Кааайф!

ну супер че... типа "закрытого просмотра"

аноним
Сижу в зале одна

удивительно, что сеанс состоялся. Я раньше любила на утренние сеансы ходить. В Дом кино и Салют. Так там надо было, чтоб хотя бы 3 зрителя было, чтоб кино показали

Zezka
только юмамы вместо того, чтобы смотреть фильм, будут об этом еще строчить в форуме...

:y_0006:
ну надо ж с кем-то поделиться, а то в зале одна совсем, голову на плечо соседу не положишь...

Zezka

Мы как-то с мужем вдвоем так кино смотрели :)

Zezka только юмамы

Точно!!! :) Привет всем юмамам!

А я думала, что одна хожу в кино сама с собой

GALAktika-Z
Мы как-то с мужем вдвоем так кино смотрели

в мегаполисе, Сумерки

какой все таки интересный фильм, раз автор на матери

Zezka
только юмамы вместо того, чтобы смотреть фильм, будут об этом еще строчить в форуме... аааа, ржака я тоже как-то чуть не оказалась одна. на камень решила сходить, еле подругу уговорила, были вдвоем

Наверно супер интересное и завораживающие кино, что даже время в интернет есть залезть

помнится в середине фильма Космополис мы с мужем тоже одни остались в зале мужественно досмотрели до конца эту ахинею

GALAktika-Z мы как-то с мужем

Тож вдвоем были в зале. Рамааантиик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы