Отверженные-экранизация мюзикла

Посмотрела-сказать понравилось, ничего не сказать! Я в восторге, музыка невероятная, актеры, для меня все безупречно. Если не пугает продолжительность 2 с половиной часа и любите мюзиклы, то просмотр обязателен. Я пойду еще раз

Про Гюго ни слова... Им там и не пахнет, да? :(Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 20:13

Это именно экранизация не книги, а мюзикла, который был написан в 80-е годы. Ну а мюзикл соответственно создан по книге Гюго.
Цитаты: " В сюжете мюзикла сохранены все основные перепетии сюжета романа. Пришлось пожертвовать некоторыми второстепенными персонажами и сюжетными линиями, однако на сегодняшний день мюзикл «Отверженные» является одной из самых близких к оригиналу сценических версий романа." Насколько это так судить тем, кто знает роман. Я , к сожалению, книгу не читала, надо восполнять пробел

очень хочу сходить) скажите, как там перевод? Поют в оригинале? Понятно хоть о чем речь? :)

Поют в оригинале с субтитрами, дубляж только реплик (их немного). Все понятно :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:16

Девочки, кто смотрел, вы видели, какая у Эпонины талия????? Меня она просто поразила! Сантиметров 50, наверное:)
Безумно понравился Гаврош! Суперски сыграл мальчик.
К Энн Хатауэй относилась раньше несерьезно, но эта песня ее пронзительная, снятая одни планом... Слов нет.
Красив, сер и мрачен Париж. Рассел Кроу на фоне Собора - пафосно, но красиво.
Рядом со мной сидела девушка, рыдала весь фильм - отвлекало очень, если честно.
А почему Гюго вдохновляет всех именно на мюзиклы,как думаете?

Hello_Sweetie
Про Гюго ни слова... Им там и не пахнет, да?

Атмосфера передана прямо в точку. Только вот не думаю, что Гюго рассчитывал, что этот сюжет будет пропет.

Tata07
Девочки, кто смотрел, вы видели, какая у Эпонины талия?????

Да, талия пугающе тонкая!
Я бы еще отметила Мариуса (Эдди Редмэйн), особенно сцена «Пустые стулья за пустыми столами», прочитала, что ее снимали около 15 раз подряд.
Анжольрас - лидер студентов неплохой паренек.

классный фильм) У Хью Джекмана на удивление оказался хороший голос))) Настолько все понятно даже с моим школьным английским, что даже субтитры не понадобились. Актеры хорошо подобраны, приятно было смотреть.
Немного подпортил настроение Титаник Синема - после трех часов в зале отчаянно хотелось в туалет, но они оказались закрыты, а в туалеты Гринвича принципиально не пускал уборщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы