И мне помогите вспомнить фильм!

Знаю там джагурда снимается наш фильм русский и девка там белобрысая в главных ролях не помню как ее зовут и вот они сидят такие дома а к ней парень пришел говорит где у вас туалет она ему показала он выходит из него она ему говорит а у нас в школе учили после туалета руки мыть а он отвечает а в нашей школе учили на руки не писить....

Тонкая штучка,вроде,не?

ооо тоочно спасибо!!!!!а то мужу говорю он говорит я такой не видел а вспомнить не могу....... :rose:

на здоровье :) :)

Помогите пжл вспомнить название фильма.
Показывали года три назад по телику, видела его совсем краем глаза, хочу посмотреть, а название не могу вспомнить.
Поэтому инфы не очень много. Фильм скорее всего наш.
Из того что помню: действие происходит в детском доме ( или типа того). Внешне там все благополучно, но на самом деле над детьми насилие происходит. Девочек насилуют и тыпы. Фильм про одну девочку, кот пытается оттуда сбежать. Помоему ей кто то из мальчиков помогал. Кажется в итоге ей помогла толи журналистка толи журналист, но могу ошибаться.
Спасибо за помощь заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы