Кто смотрел фильм "Эдвард руки-ножницы"?

Можно посмотреть ребенку10 лет? Нет там кровавых сцен?

в финале фильма есть чуток, но как в сказке, не страшно, посмотрите без ребёнка да оцените. я примерно в этом возрасте и смотрелаСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:02

нет, кровавых нет)) так то добрый, хороший фильм)) ну, если не считать порезиков на его лице, которые он случайно себе оставляет, когда задевает лицо))

Ксенчик
но как в сказке,

да))

ой, смотрела когда мне лет 10 было, на тот момент мне понравился

а я кароче видела фильм Эдвард руки-пенисы.Его лучше ребенку не показывать

я

Да неужели??? А то бы мы сами не догадались
Хотя грустно, что у вас фильм только такие ассоциации вызывает..

Lesena*
на тот момент мне понравился

а я год назад посмотрела, мне тоже понравился)))

я

:y_0006:

Ксенчик
но как в сказке, не страшно,

печальная сказка)

Mistral
печальная сказка)

печальная, да... но очень светлая)

Мне очень понравился, смотрели с сестрой, ей было 10, мне 15. До сих пор помним этот фильм. Очень грустная сказка. Ну и ради Джони деппа я его пересматривала даже :)

Аленаz
Ну и ради Джони деппа я его пересматривала даже

и не раз.... :j_0002:

Депп хорош, фильм специфический , но очень притягивает этими красочными домиками и конечно же руками-ножницами)И конечно поучительный , смотрела очееень давно , но оень запомнился . Пусть ребенок посмотрит)Там нет ничего такого , уж лучше всяких пауер-рейнджеров

Джонни Депп бесподобен.
Его глаза настолько выразительны, что без слов понятно
Гротеск, конечно, но по сути очень добрый, очень душевный фильм, и очень печальный.
Насчет ребенка - если кровавые сцены для вас единственный критерий, то все нормально.
А я бы подумала, стОит ли, потому что не каждый ребенок сможет такую метафору воспринять, когда вместо рук - огромные ножницы.

ТШ
А я бы подумала, стОит ли, потому что не каждый ребенок сможет такую метафору воспринять, когда вместо рук - огромные ножницы.

да ну,мальчик в 10 лет не сможет? %) хороший фильм, качественный.Алиса в стране чудес с Депом Бартона тоже очень рекомендую-у меня 5-летка смотрела с интересом.Для развития хорошего вкуса и фантазии годится

для 10 лет можно показывать, нормально. Это такая современная сказка :)

пачму-то вспомнила сцену, как к деппу там дамочка приставала, где-то его в подвале подловив..
вопщем, сказка, но неслабая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы