Твканал Animal Planet. Интимный вопросец

Собственно зачем показывать как самец самочку окучивает? Блин сидишь с детьми, наслаждаешься природой, животными и тут на те! Любовная прелюдия.
Понятно, что животных показывают в естественной среде обитания...но не до такой же степени..или мне одной дико.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:51

По мне дак на животных показать секс совсем не зазорно ))))
Реагируйте естественно просто, и дети все переварят нормально.

Масленница
или мне одной дико.

смотрите мультики

Масленница
Любовная прелюдия.

ладно прелюдия - я все время попадаю на сам процесс в этих передачах о животных

Mistral
смотрите мультики

Детям интересен этот канал, все бы ничего, но меня данные сцены смущают. По мне дак лучше пусть про животных смотрят, чем мультики, никакой информации. Но блин, интим убрали б.

А что не так, сын любит канал, прекрасно знает что это, называет своими именами-спариваются, зачем тоже знает. :) Воспринимает спокойно, без ажиотажа, как простая информация

Масленница
Блин сидишь с детьми, наслаждаешься природой, животными и тут на те! Любовная прелюдия.

ребзь ещё маленький чтоб это понимать,а меня подбешивает да, и то редко смотрю животный мир но обязательно попаду на самое интересное

BellaDonna
А что не так, сын любит канал, прекрасно знает что это, называет своими именами-спариваются, зачем тоже знает. :) Воспринимает спокойно, без ажиотажа, как простая информация

+++
родителей не должно смущать половое воспитание! иначе дети будут чувствовать и смущаться у вас спросить. А если они не узнают этого от вас во время, то получат информацию на стороне(не всегда адекватную), а так же есть риск, что дети не получившие адекватного полового воспитания от родителей, могут быть подвержены сексуальным домогательствам со стороны взрослых. При этом дети будут стесняться признаться родителям, т.к. это ведь что-то СТЫДНОЕ!
Почитайте статью: Что должен знать ребенок о сексе:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Чорт, как мне не везет-то! Все время на воспитание собак попадаю(((

раньше у нас показывал этот канал, обожала его. дочке 4, если б щас увидела нечто при ней и если бы она спросила, то сказала бы прямо, что так у них любовь происходит от которой детки родятся. ну и далее по ситуации. может моей было бы достаточно этого...а если нет то отвечала бы примерно правду приукрашивая более детским языком такие подробности как "оплодотворение, сношение, писька в письку" и прочее

Лильчик
писька в письку" и прочее

%) жжжесть

Слушьте...Есть такая детская энциклопедия,том "анатомия человека".Там прямо всё нарисовано... %)

Масленница
Собственно зачем показывать как самец самочку окучивает?

Лильчик
то сказала бы прямо, что так у них любовь происходит от которой детки родятся

++++++++

У меня младшая (скоро 7 лет) оченно интересуется акушерством :=-O: , все программы про беременность, роды, выхаживание недоношенных младенцев отслеживаются и просматриваются с огомным вниманием, например, сегодня утром по каналу "мать и дитя" так откровенно роды показывали, что, я, сама родившая двоих, смотреть не смогла, а она, ничо, нормуль %) , ещё и комментирует , зато вопросов не задаёт из какого места дети появляются ;) Насчёт размножения животных, это у нас пройденый этап, ещё со старшей зоофилкой, слова кобель, сука, случка, течка, кастрация, стерилизация и т.д., в нашей семье считаются обычно нормально обсуждаемыми , благодаря старшей дочери

автор, меня тоже смущает подобное

лишь бы не пожирали друг друга :=-O: не могу смотреть как тигры какого нибудь оленёнка дербанят на куски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы