Тепло наших тел

Кто уже сходил? поделитесь впечатлениями :popcorn:

Сперто с киношного сайта

Не смотрел. Задумка интересная.
"Апокалипсис, разрушенные, вымершие города, горстка людей за защитной стеной и толпы зомби на улицах. С одним из них мы и знакомимся. Его зовут Р, он коллекционер и он влюбился. Нам предстоит наблюдать за перевоплощением обычного зомби, ведь любовь делает нас людьми."

У меня сын ходил 12-летний, ему понравился. Говорит, про любовь)))

я смотрела... посмотреть можно..подруге нууу очень понравилось...

Я думаю что не плохой фильм.ЖДу в сети)

Bugaga
ЖДу в сети)

Книга на удивление очень понравилась.

трейлер смотрела, хочу сходить :)

Оборотень Uma
Книга на удивление очень понравилась.

Ум, а хто автор? (сорри, лень искать )

lyolyka™
а хто автор? (

айзек марион

Bugaga
Я думаю что не плохой фильм.ЖДу в сети)

Посмотрела сейчас в сети, ну ни чего так, легонький, детям с 12 лет даже можно. И концовка хэпи энд, как я люблю.

КубаЛибра
Посмотрела сейчас в сети,

а какое качество? экранка? просто я в кино только завтра попаду, а посмотреть жуть как хочется %)

super_koshka
а какое качество?

Ну конечно качество ужасное, снятое на камеру в зале. Но в принципе все видно и ясно.

КубаЛибра
качество ужасное

тогда дождусь завтра и в киноооо

КубаЛибра
Посмотрела сейчас в сети

где смотрели (или откуда качали)? можно в личку чтоб не сочли за рекламу.

Оборотень Uma
где смотрели

В личку

Посмотрела в жутком качестве. Ну, на раз. В кино идти не стоит. Было интересно как при такой книге и такой темке выдержат рейтинг 12+... А ведь смогли. :) реально пару Бу! ну и все пожалуй, остальное так, бродящие зомбаки, даже не особо жуткие. Главный герой вообще няшка.

читаааю, кино потом

дочка ходила, 17 лет, грит- есть фильмы которые нужно смотреть на большом экране, а есть - которые можно и дома посмотреть. Этот сказала что и дома бы хорошо посмотрела, понравился, но не вау прямо

Сходила в кино, наконец-то. ну ничего так, добрый он такой, победила любовь. Зомбики там не мерзкие, а милые даже какие-то))))но я ожидала большего....книга более захватывающая.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 01:20

Оборотень Uma
бродящие зомбаки, даже не особо жуткие

Так это жэ про любофф,а не ужасы

Bugaga
Так это жэ про любофф,а не ужасы

я просто никак не могла уложить в голове что эту книгу можно снять только про любовь... Книга много шире чем фильм.

только с фильма приехала, мне понравилось, не пожалела что в кино сходила, но если бы не попала то и дома нормально, особо не из-за чего в кино идти.
Фильм милый романтишный, главный герой лапуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы