ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС. Что скажете?

Вашм мнения и размышления. Что скажете о фильме? Читали ли книгу предварительно?

не читала книгу..супруг предложил посмотреть...тяжеловат фильм для меня....пришлось задуматься о жизни

лисено_к
Что скажете о фильме?

книгу не читала, поэтому полфильма не могла понять, ап чем речь,
под конец захватило )) а еще думала, что главную косоглазенькую играла сун из лоста, оказалось, совсем не она

Хрень. Мое имхо. Можно было сказать то же самое гораздо интереснее

есть уже тема

и что? не заходите, если вам не интересно ;)

мне показалсят тоже ОЧЕНЬ неоднозначным.....с претензией на некий мессэдж людям, дескать задумывайся о любом поступке ибо потом незначительная херня трансформируется в катастрофы\неприятности вселенского масштаба.....но фильм понравился.......в стиле Беляева научная фантастика. Почитаю книгу))))

Skorni
дескать задумывайся о любом поступке ибо потом незначительная херня трансформируется в катастрофы\неприятности

дак так и есть....поэтому и задумалась о жизни после фильма

смотрю-смотрю, никак до конца досмотреть не могу....

Skorni
не заходите, если вам не интересно

не спрашивайте, если вам нужны только восторженные отзывы или тему называйте иначе ;)

читала, смотрела раза 3) очень понравился) правда, прочитав, немного по -другому все представляла. в целом, фильм неплохо сняли))

чaй c мaйoнeзoм
смотрю-смотрю, никак до конца досмотреть не могу....

а вы Цербер сайта? Нет, так зачем заходите в тему, которая вам априори знакома и неинтересна? Мне нужны РАААААААААЗНЫЕ отзывы, а не указание на дубль темы

Посмотрела. Первую половину просто сотрела, потом таки захватило, чем же дело-то кончится Ну, да, фильм, для подумать о жизни...
Надо книгу почитать. Обычно такие вещи в книге наааамного лучше ;)

Skorni
Мне нужны РАААААААААЗНЫЕ отзывы, а не указание на дубль темы

там есть отзывы как раз.
а это

Skorni
вы Цербер сайта?

перед зеркалом скажите - к вам это тоже относится ;) Тут форум, высказываться могут все желающие :)

kattala
Надо книгу почитать. Обычно такие вещи в книге наааамного лучше

а я щас не могу - мне надо было ДО кина читать - щас уже буду персонажей представлять и линии сюжета - не люблю так. По фильму как-то нет особого впечатления. Размазали сильно, ИМХО

Начал смотреть, понял, что фигня, выключил.

мне более всего запали в душу всякие костюмы, спецэффекты и прочие гримы. А сюжет так себе показался. Ну довольно банально все.

Skyscraper
Начал смотреть, понял, что фигня, выключил.

я тож хотела выключить и постоянно мужа спрашивала, а что за фигня-то, хоть скажи, кин о чем будет?
надо этот момент перетерпеть )))))

прочла, что эпиграфом можно поставить ВСЕ В ЖИЗНИ ВЗАИМОСВЯЗАНО. Сидишь сейчас офисным планктоном, тухнешь........а через пару сотен лет твоя реинкарнация будет роботом..."фабрикатом" ..работать по 18 часов в сутки и спать))))))))))

не понравилось. Из глубокой филосовской темы создали блокбастер со спецэффектами, за всем этим тема осталась нераскрытой, имхо :)

Фльм смотрела, читала книгу - ничего особенного, не тронуло, красивая сказка, не более. Не разделяю бурных восторгов

Katerinadiz
надо этот момент перетерпеть )))))

Повторный сеанс, к сожалению, позволить себе не смогу. Слишком мало возможностей кино посмотреть - так что в следующий раз предпочту посмотреть что-нибудь другое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы