Тема закрыта

Причина: 0

телеканал "Теле-няня"

У кого-нибудь , есть в городе канал "Теле-Няня"?

Через "твое тв" смотрим, сын очень доволен.

tosia

у меня.

а уто смотрит этот канал через Евротел (стрим-тв)?

мы

Мук
Через "твое тв"

Что такое "стрим-ТВ" и "Твое ТВ? У нас такого нет. А по НТВ+ будет показывать, если тарелку поставить?

Сходите на сайт НТВ+ и посмотрите, есть у них Теленяня иле нет. Стрим-ТВ и Твое-тв - кабельное телевидение, хорошего качества с замечательными каналами и программами. Не будете хоть смотреть это ежедневное го.нище (за редким исключением) по ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ и проч. по "общедоступным" каналам.

А Бебигон у кого-нибудь показывает? А то вроде его запустили 1 сентября, только я толком про него не поняла, он вроде как от канала Россия идет.

tosia
А по НТВ+ будет показывать, если тарелку поставить?

точно есть,входит в пакет базовый супер,там же еще 4 или 3 детский канала.

Мук

, а это в Екатеринбурге? Если можете киньте телефончик, можно в личку. Я из Среднеуральска (20 км от Ек-га), но у нас тоже "твое тв", но этого канала и в помине нет, и говорят не предвидется, либо потом, но за отдельную плату. А вы больше стали платить с появлением этого канала?

Ур@лочка
киньте телефончик

так вам квитанции по оплате приходят, на них есть телефон. позвоните, спросите их про приставку цифрового телевидения, через нее мы и смотрим теленяню, дискавери и прочее (простите, не увидела у вас лички :))

теле-няня крутой канал там тётка угарная ночью примерно часов в 12 показывают с мелкими я просто сижу и угараю!!!типа а теперь поиграем в паучков раз два три четыре... раз два три четыре всё закончилы !!ну как устали:)?!?!!?

у нас кабельное телевид-е нету никакой теле-няни

belle
А Бебигон

Бибигон вроде

есть у меня

У нас Твое -ТВ, но Теленяню найти не могу. Может, подскажете частоту? Пожалуйста.

а я с сестрёнкой смотр!!! правда там не всегда всё интересно!!!

Лори

735 МНz

tosia
У кого-нибудь , есть в городе канал "Теле-Няня"?

клас моя болдеет там передачки зов джунглей ... большие буквы и мног другого.... НТВ+ базовый расширенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы