Тема закрыта

Причина: 0

Рейс, который сопротивлялся кто смотрел сейчас по ТВ?

Вся уревелась. Я тогда 6 лет назад ребенка кормила, смотрела ТВ какой-то сериал, вдруг прекратили показ и начали показывать эти самолеты. Сегодня также сижу кормлю дочь, смотрю телик и начинается этот фильм, я даже не знала что они такие молодцы были.

Что никто не смотрел? Даже и обсудить не с кем?

я смотрела. молодцы ребята! Редкое мужество не растеряться, объединится, не струсить. Представляю, как офигели террористы от такого форс-мажора. вот уж неожидали наверняка от простых людей такого сопротивления. и главное, как совпало: много тренированных (дзюдошник, спец.агент), плюс оказался на борту реальный пилот (если бы отбили кабину - был шанс спастись с его помощью, а иначе тока через программу автопилот упр. с земли). вобщем - реальный пример мужества.

Я смотрела и тоже вспомнила тот день, я в Перми у подруги была...
по фильму- конечно кое что гипертрофированно, очень много же восстановлено просто со слов родственников....меня ваще удивило что все могли общаться по телефону и не по разу с родственниками, по моему это еще хуже чем неизвестность- когда человек близкий, родной, по телефону говорит - прощай....

тоже смотрела, уревелась вся. Удивительно, как могут вести себя обычные люди в экстремальных ситуациях! Такое мужество!

я смотрела
плакала
так жалко всех((

и МЧ нервно сглатывал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы