Корпорация Монстров 3D

"Корпорация монстров" 3D премьера.
Кто попал на премьеру - сюжет у мультика новый или только формат изменили?

Arkadia
только формат изменили

слышала, что весной выходит "Университет монстров" как предыстория корпорации. кто-нибудь слышал что-либо подобное?

*Кареглазая*
кто-нибудь слышал что-либо подобное?

ага, ждем уже ток летом выйдет)
[a url=www.kinokadr.ru/films/m/monstersuniversity/]трейлер[/a]

Ой, а мы вот завтра идем на монстриков. Очень-очень хочу на большом экране да еще в новом формате посмотреть. Вот трейлер, с удовольствием пересмотрела youtu.be/HaOw0MmFAP8

regula
Вот трейлер, с удовольствием пересмотрела youtu.be/HaOw0MmFAP8

О спасибо за трейлер такого хорошего качества! Судя по нему, то ничего не поменяли в сюжете. Это хорошо :) Только все равно кажется, что мультик новый - вот что значит современные технологии!!!
Мне монстрики еще на первой премьере полюбились. Я себе даже игрушку Майка купила.

Мы с премьеры Монстров. Вчера ходили с сестрой и племянницей. Сюжет не меняли. Все как и было в прошлом мультике, только сами понимаете зд есть 3д. Мне понравилось. Крошка Бу теперь у племянницы кумир. То на Машу смотрела, из Маши и Медведя, теперь переключилась. Ну по поведению не особо отличаются. И та и другая шалуньи те еще...

вот такую фотку увидела в инете.
Бу существует
[img]ia110.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

У меня вместо фотки, просто картинка с одноклассников. ((( Корпорация монстров это такой давнишний мультик. Я ходила на него, когда он только появился. Шла премьера, смешно было. Не думала, что его еще в 3D выпустят. Он еще идет в кинотеатрах?

вот так тогда :)

королевочка™
вот так тогда :)

Прикрепленные файлы:

Ничего себе!!!!! Кумир))) Хотя чего удивляться, дети любят быть похожими на кого-то))) Хорошо, что не на Салли или Майка))) хотя они самые добрые и милые в мультике, и кажутся на экране как живые актеры в костюмах.
Я вот после похода на монстрики поняла, что чем-то схожа по поведению и манерам с Персеей))) а муж мой подпадает под типаж Салли, но не внешне, конечно) Вот и по мультику они парочка)

timonella, видела афиши, корпорация монстров в 3д еще идет в кинотеатрах.
королевочка™ вот это да! Настоящая Бу. Интересно, девочка такая же шалунья или нет? :)

А мы в первых числах премьеры сходили на Монстриков. Я бы не вытерпела ежедневного "А когда мы пойдем смотреть монстриков?"
Сама мультик смотрела лет 10 назад, потом не пересматривала, сюжет призабылся немного. А сынуля то впервые их смотрел. Интерес к мультики неподдельный был, с открытым ртом практически весь сеанс просидел) И мне понравился мультик в 3d - совсем по другому смотрится.

svetlookaya
timonella, видела афиши, корпорация монстров в 3д еще идет в кинотеатрах.

Спасибо! Мы уже сходили, успели! Освежила память и от души посмеялась. Давнишний мультфильм в 3д заиграл по-новому. Пушистые монстры вообще такие классные, как большущие мягкие игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы