Адская кухня! 2 сезон.

ой, а я украинскую версию не смотрела

Потолковый Лампонюх
новых сезонов не было?
я все пересмотрела

Я месяца 2 назад смотрела чо-нить новое, вроде не появлялось.
Щас хз, может чо и поменялось.
Мы тоже все в мою беременность еще переглядели

Stropa
я украинскую версию не смотрела

завидую, есть чо поглядеть там. Крашчи кухари

Missis Х
завидую, есть чо поглядеть там.

да? спасибо, надо глянуть.

Stropa

украинский выучите заодно
Очень милый он

Missis Х
украинский выучите заодно

ага

Missis Х
краинский выучите заодно

а там с переводом нет? Ой как печально

Missis Х
выучите

можно на ТЫ, даже нужно.

там голос за кадром на украинском, а ведущие и повара на русском, смотреть удобно. да и потом укринский не напрягает, понимаешь уже:)

Я после оригинала с Рамзи не смогла спокойно отечественный аналог смотреть. После эпизода, когда девушка на одной доске одним ножом резала сырую рыбу и сырую курицу, выключила с рыданиями и долго потом не ходила в общепит Потом решила посмотреть финал, в месте, когда мальчик-победитель говорит "ну да, чизкейк не пропекся, но мы же его уже порезали, давайте так подавать" :=-O: В общим, для меня пропасть между рамзи и отечественным аналогом оказалась слишком глубокой :)

ОНАним
Я после оригинала с Рамзи не смогла спокойно отечественный аналог смотреть

а мне понравился наш вариант. Боялась, что не так жестко будет, более просто и расхлябанно. Ан нет. Респект Араму :)

Stropa
Боялась, что не так жестко будет, более просто и расхлябанно

ну меня жесткость не очень инетерсует, мне интересно смотреть, как люди развиваются. Вот в отечествееном шоу я увидела не профессиональное развитие, а залезание девочек к мальчикам под одеяло, много мата и постоянные крики шеф-повара, что надо экономить продукты

ОНАним
постоянные крики шеф-повара, что надо экономить продукты

ну так и шоу Рамзи я подобное слышала, разборки и там были тоже.
Да, согласна- уровень наших поваров...хм... мягко сказать не очень. Ну что делать

Я переживаю в АК только за шефа посмотрела в этот раз, неужели эти люди повара, да еще и титулованные %) шефа оооочень жалко... и продукты

Pippit™
, неужели эти люди повара, да еще и титулованные

и еще больше поняла- нечего делать в большинстве наших кафешек и ресторонов

Такс, напоминаю, что 2 выпуск сегодня в 21.00. :dance2:

ждём-с....

Так, меня пустили к компу наконец-то!
И что... никто не смотрит этот дурдом?

Вчера посмотрела, это настоящий дурдом, похлеще Дома-2 %)
Чего стоит женский состав, агрессивная, неуровновешенная девушка-мужичка Юля, нервы у нее ни к черту. То и гляди врежет по морде кому-нибудь, тюрьма по ней плачет в будующем.
Первый сезон было приятнее просматривать. А здесь, ну я не знаю просто зоопарк какой-то или они спецом таких набрали.
Дом2 и тот Дурдом, но хоть нет такой агрессии, как на этой передаче.
Мне показалось, что в этом сезоне ведущих накачали, унижать участников, они всяко разно их унизили, обзвали тряпками и т д. В суд надо подать за такое унижение участников, хотя в договорах на участие в этой "программе" скорей всего прописано это.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 08:03

А мне вот Романова нравится. Но Катя... это полный капец. Я бы ее еще в первый день вышибла. А вчера...что это было?

да
Первый сезон было приятнее просматривать.

+++

Leonaa
в этом сезоне ведущих накачали, унижать участников, они всяко разно их унизили, обзвали тряпками

да это стиль и фишка программы, а американской версии еще не такое говорят. Меня вот уровень "поваров" удручает. Кто работает в наших ресторанах и кафешках?

когда смотришь на АК глазами профессионала,то видишь что многое преувелично
например,случай со сковородкой,типа не на той жаришь,надо было брать другую %)
выброс продуктов,это вообще непозволительная роскошь
швыряние посудой-кто бросается в реальной жизни?стоимость ее известна,чтобы портить имущество надо совсем без башки быть
короче убытки одни показывают
а насчет того,что достигается идеальный вкус не верю
ну и не орет так никто и никогда,персоналом нужно дорожить :)
короче шоу в полном его проявлении

Ну так понятно, что их ставят в заведомо стрессовую ситуацию, тяжело в учении - легко в бою

я думаю, что эта катя подставная, на какой... он ее опять оставил, только для шоу, так ходить тупить мне кажется не реально, спецом какие-то тупые отмазки придумывала

Приветики всем. Кто смотрит? Вроде должно получше быть сегодня. По крайней мере с красной командой порядок, а Катя топит Синих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы