Мой парень-псих!

Девчонки, подскажите плиз, где скачать можно этот фильм... в торрентах удалено всё по просьбе правообладателей... Я смотрю премьера была уж в ноябре, а скачать нигде нет возможности... сдайте пароли. явки...Очень хочу посмотреть!!!!!

В кабинете есть

ЦаПка-цараПка

а можно ссылочку, если не сильно сложно..

Ну конечно же наш старый, добрый P4P! я про него и забыла.. по сайтам да торрентам лажу...
А в кабинете посмотреть... %) (совсем уже) нашла, спасибки.... ;)

Ужасный фильм

Nass
Ужасный фильм

тоже не понимаю, нафига этих придурков номинировали...

Hello_Sweetie
тоже не понимаю, нафига этих придурков номинировали...

Вот это да... :=-O: Я еле высидела в кинотеатре, смотря эту мутотень.

У Лоуренс Оскар

средненький фильмец. пересматривать никогда не буду. Главная героиня вообще не приятная какая то, в смысле актриса сама, может не подходит туда просто. Даже Бредли Купер там не очень, хотя мне он очень нравится обычно.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 12:03

В субботу смотрела в кинотеатре. Комедийного в нем ничего не нашла, хотя шли как на комедию. Посмотреть можно один раз. Из всех (мы четвером ходили) фильм понравился только мне, так что кому-как.

А мне понравился фильм. Ну да, не романтическая комедия в привычном понимании...
Тот тип фильмов, которые я предпочитаю дома смотреть.
Игра актеров прекрасная.
Дженнифер Лоуренс красавица.

Katrin L.
что Пэт сказал Ники на ухо? Блин, покою не даёт

думаю типа: Ники, спасибо за все, но такие дела, я понял, что тебя больше не люблю, прости, будь щаслива :)

фильм хороший
но за что главной героине оскара дали?
и на торренте можно спокойно скачать http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 16:51

Дурацкий фильм какой

а мне понравился

Обожаю этих актеров актеров... но вчера дольше получаса не выдержала. Муть какая-то %)

Katrin L.
Вам фильм-то понравился?

нууу, ничего такой, но депрессивный. хотя люблю хеппи-энды :) и танцев маловато, только итоговый

дурацкий фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы