экранизация классики, что посмотреть, накидайте,пожалуйста

нашей и зарубежной.Фильмы,которые впечатлили,красивые, с хорошим составом и игрой актеров. Желательно современные версии.

Гордость и предубеждение с Колином Фертом.

Каша Малашина

и кирой найтли?Хороший,смотрела

Cанютка
и кирой найтли

Нет, без нее, фильм 1995 года. :)

на канале Карусель по вечерам покзывали много нашей классики с современными актерами, по-моему по заказу канала Россия снято

Галинка
на канале Карусель по вечерам покзывали много нашей классики с современными актерами, по-моему по заказу канала Россия снято

а как называются фильмы?

Каша Малашина

тоже понравилось. самая лучшая экранизация по моему мнению.

недавно смотрела "герой нашего времени". очень понравился фильм.

Барышня-крестьянка с Еленой Кориковой в главной роли
Грозовой перевал с Томом Харди
это первое, что пришло на ум, смотрела оба фильма на прошлой неделе в который раз уже, наслаждалась))

"Милый друг" с Умой Турман и Паттинсоном

опасные связи

Мне Диккенс нравится "Оливер Твист", "Жизнь и приключения Николаса Никильби".

Cанютка
а как называются фильмы?

видела Идиота и Героя нашего времени больше что-то не помню(((( если еще актуально, можно зайти на Википедию, набрать ФИО нужного вам писателя и там есть вкладка ЭКРАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ,надеюсь я вам помогла)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 01:35

Каша Малашина

как раз сейчас смотрю. Только выдавливают 2 серии в неделю, блин %)

Ирина_01
самая лучшая экранизация по моему мнению.

++

Галинка
Идиот

++

а из старенького мне все равно нравится Грозовой перевал, Джейн Эйр, Чувства и разум и пр )))

"Унесенные ветром". старый фильм. на мой взгляд. что Скарлетт. что Батлер - идеально подобранные актеры ;)

мышкаЮля
"Унесенные ветром"

о! эт у меня частенько фоном шуршит, как и Гордость и предубеждение в обеих версиях )))

Ирина_01
"герой нашего времени".

с Петренко
очень хорошо снят, пробрало до глубины души, совсем по-другому Печорина увидела и поняла

Посмотрите "Братья Карамазовы" Юрия Мороза, 2008 год. Очень понравился. Актеры играют великолепно, костюмы понравились, и вообще хорошо передана атмосфера того времени.

"Маленькие женщины"
"Грозовой перевал"

Cанютка
красивые, с хорошим составом и игрой актеров. Желательно современные версии.

О, совсем забыла! Это не совсем классика, правда- Аббатство Даунтон (Downton Abbey).

Посмотрела Сага о Форсайтах 2002 года. Очень понравилось.

В личку автору кинул шикарную ссылочку!

"Дориан Грей" по Оскару Уайльду в роли лорда Генри - Колин Фёрт

всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы