Тема закрыта

Причина: 0

передача Пусть говорят. Маленький роман

Уже обсудили передачу Пусть говорят, тема Маленький роман? Если да, киньте ссылку

Давайте обсудим! Я просмотрела, почему Малахов выгнал маму и бабушку с Романом из студии?

вы всю передачу посмотрели? там тёща с мамашшей просто психопатки, ребёнка аж жалкоСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 04:05

колючая карамелька

Всю, но углом глаза. Занята была очень. Офигела от фразы отца ребенка: Давайте порассуждаем. Я стою перед выбором или одна жизнь нормальная, или ни одной нормальной. Я вынужден тратить на этого ребенка всю свою зарплату, всю свою халтуру и вообще весь свой доход. В него все, как в как в прорву уходит. :=-O:

колючая карамелька
ребёнка аж жалко

Главное, у него есть любящая мама.

ну так то надо всю передачу смотреть, он ей на ребёнка даёт 90 тыс. в месяц, а она орёт, что ей жрать нечего сидит голодом и не разрешает даже с ребёнком видится. Она орёт что ей всё мало, хотя отец говорит, чтобы она с ребёнков вернулась к нему домой

только что пересмотрела передачу... мда...((( там конечно у мамы с нервами бардак, причем бардак серьезный... ребенка то она реабилитирует, а вот у самой проблемы, да к тому же там мама ее масло в огонь льет... такая психиатрия... папаша, как в общемто часто бывает, занимает дастаточно инертную поицию, хорошо, что хоть материально помогает, хотя с другой стороны его аткое апосредование участие в моральном плане еще больше усугубляет нервоз мамаши... и все свои обиды в кучу собрала, и заболевание о котором папаша умолчал, и коляску на 8 месяце беременности не носил, что я кобы спровоцировало преждевременные роды... и родственники там подгаживали якобы, а он молчал... в общем все в кучу... тетки на грани, вернее за гранью... и любая хвальба в сторону папаши только еще больше их заводит... так как действительно кто же зхнает что там на самом деле... папаша инертен, это их и раздражает видимо...
им для начала надо собой заняться. своей головой и нервами, а там уж дальше Бог даст и малыша поднимут...
мдя...... %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 04:56

Папаша делает что может в своем положении, раз она его не допускает к ребенку, сколько он и его друзья могут ей денег валить, если даже не знают как она их тратит. Уехала с ним на Украину, теперь опять в москву вернулась, живет у чужих людей, когда он еедома ждет, говорила, что искала помощи в центре защиты от семейного насилия, из за того что он говорил, что ударит ее %) , а ей реально охота стуктуть, чтоб она хоть на минуту заткнулась :( .

ребенка отдать Малахову

Такое ощущение создалось, что им все обязаны. И все вокруг виноваты, что так произошло. Истерички просто нереальные. %) Мне бы вот хотелось узнать у мамочек особых деток. Неужели такое состояние (поведение) нормально, адекватно? Это как надо измотаться? Я все понимаю, тяжело да. Но это ведь твой ребенок, все равно какая-то радость должна быть от общения с ним. А у мамашки все с нажимом, надрывом каким-то. Ну и бабушка конечно не в себе. Они же реально ребенка как куклу трясли, орали, испугали по-моему там всех. Только больше во вред себе :( Самый адекватный по сути там как раз Рома был.

А мне ее жалко стало. По-хорошему, маму саму куда-нибудь на реабилитацию отправить надо :(

Классно, перетёрли и пошли по своим делам. Психопатки они, больные... У нас с вами со здоровыми детьми не всегда хватает терпения и нервов, а тут... Верю, что можно и умом тронуться. Люди разные, кто-то выстоит, а кто-то нет. Эти сломались. Но ведь не бросили его, тянут, лечат и любят.

Lyonchik
Это как надо измотаться? Я все понимаю, тяжело да. Но это ведь твой ребенок, все равно какая-то радость должна быть от общения с ним.

У вас такая же ситуация, безнадёжно больной ребёнок, что вы их можете понять???
Вы видели этого ребёнка вчера? Какая там вообще радость может быть???
Советую пересмотреть начало программы, где мама взхлёб рассказывает о своём сыне, столько нежности и веры в её словах, причём искренне всё это звучит. И только за одно это ей можно простить все последующие нелепости.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:42

Лесная Нимфа
По-хорошему, маму саму куда-нибудь на реабилитацию отправить надо :(

согласна, реально рехнуться можно

Lyonchik
Самый адекватный по сути там как раз Рома был.

он живет своей обычной жизнью по сути, скорее всего есть уже новая девушка, с какой стати ему быть неадекватом

сегодня
он живет своей обычной жизнью по сути, скорее всего есть уже новая девушка, с какой стати ему быть неадекватом

Рома - это мальчик.

колючая карамелька
Уже обсудили

да. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anna8668
Офигела от фразы отца ребенка: Давайте порассуждаем. Я стою перед выбором или одна жизнь нормальная, или ни одной нормальной.

Если бы вы не углом глаза слушали, то поняли бы что он говорил о том что им надо одной семьей жить - это одна нормальная жизнь в его понимании, а то что сейчас - это искаверканные неколько жизней, и он не живет толком потому что только и делает что зарабатывает и отдает, а сына при этом даже не видит, и мама с мальчиком свихнулась уже.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 13:10

датак
Рома - это мальчик.

пардон, я имена не запоминаю в этих сказках Малахова, я про отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы