кинотеатр КИНОДОМ ( дом кино) - отзывы

Хотелось бы услышать ваши отзывы об этом кинотеатре. Как он вам?

Лично у меня двоякие ощущения. Расположен в центре, цены демократичные. Но вот сервис - ооочень хромает. Сегодня вот с чем столкнулась.

Вчера пообещала ребенку, что сходим с ней на мультик "снежная королева". Посмотрела расписание. В 9 утра стоял сеанс. Утром встали, позавтракали, собрались, поехали. Позвониша в садик, предупредила, что придем позже. Приехали в кинотеатр за 10 минут до сеанса. Заходим, я говорю - пожалуйста, билет на мультфильм.

• а мы его отменили
    -??????
  • ну вы вот приехали время уже почти 9. Я не пойду сейчас к киномеханику уже.
    -у вас стоит сеанс в расписании. Мы специально приехали.
  • кроме вас никого нет, не думаете ли вы, что ради вас только будут несколько людей работать

Я даже не нашлась что сказать. Я просто не понимаю как такое вообще допустимо. Уходила я с мыслью - неудивительно, что тут никого нет...

Скажите, может это просто нам так не повезло? Может я надумываю? Или кинотеатр и правда такого пошиба, что туда ходить не хочется?

Туалеты там ужасные... Как в низкопошибной забегаловке.

Мы билеты заранее бронируем. Пару раз на утренних сеансах сидели вдвоем с сыном во всем зале - сеанс не отменяли. Вам сочувствую, я бы расстроилась, если бы так получилось.

фря

стоило заранее бронировать билеты
вам обидно, конечно, но и сотрудников к/театра можно понять, в чем-то они правы

ужасный кинотеатр (если его так назвать можно). Той зимой повелись на купон, 3 сеанса... ужасссс %) Кресла наверно старше меня, сидишь весь фильм как приклееный ибо скрипят ужасно, качество картинки и звука даже обсуждать не стоит Ходили на "Картера 3Д"- полфильма просидела без очков, так как в них смотреть невозможно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы