3D телевизоры

Купили телевизор с эффектом 3D самсунг. Подскажите кто знает. Как отключить субтитры, если просматриваешь с жесткого переносного диска фильм? И где скачиваете фильмы именно 3D. А ещё если скачиваешь фильм большого объема и выходит файл заархивированный, как его разделать ( у меня почему то пустая папка получилась).

ПРИСОЕДЕНЮСЬ К ВОПРОСУ..ТОЖЕ КУПИЛИ ТЕЛЕВИЗОР САМСУНГ с эффектом 3д...а где фильмы скачать в 3д не знаю, подскажите, пожалуйста???

У меня дежа вю?

Skyscraper
У меня дежа вю?

у меня тоже...я вчера этот вопрос видела...
как отключить-не скажу-не знаю,а накачали через кабинетовские архивы 3-дэшных фильмов..
у нас один самсунг переходная 6/7 поколения...

Да, вопрос задан в двух разделах т.к здесь вообще ни кто не отвечал.

Nita:)
а где фильмы скачать в 3д не знаю, подскажите, пожалуйста???

Скачиваю на торрентах. Прямо в поиске задаешь вопрос и выводит список. Я очень много нашла и накачала, НО так как фильмы имеют достаточно большой объем от 8-50 гб, а флэшки самые большие 16гб (в основном), то купили переносной жёсткий диск (цена 2500 на 700 гб) и уже с этого диска смотрим, подключается в телевизор в USB разъем проводом.

larisik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы