Тема закрыта

Причина: 0

Мушкетеры умирают, но не сдаются

www.e1.ru/news/spool/news_id-281391.html

04 сентября 2007, 11:32 ФОТО
МК
Мушкетеры умирают, но не сдаются
В 78-м году на экраны вышел фильм Георгия Юнгвальда-Хилькевича "Д Артаньян и три мушкетера", собрав такую аудиторию и завоевав столько поклонников, сколько современным блок-бастерам при самой мощнейшей раскрутке и финансовой поддержке даже и не снилось.
Уникальный случай: почти через 30 лет и почти в полном составе главные действующие лица этой истории собрались вновь - чтобы поведать миру о продолжении приключений мушкетеров.

На днях заканчиваются съемки последней сцены фильма, а во втором полугодии 2008-го компания NewOne production уже вынесет картину на суд зрителей.

По сюжету мушкетеры не смогли избежать гибели - даже художественное время оказалось над ними властно; но Д Артаньян (Михаил Боярский), Портос (Валентин Смирнитский), Атос (Вениамин Смехов) и Арамис (Игорь Старыгин) в новом фильме, оказавшись на небесах, будут внимательно наблюдать за приключениями своих детей, которые пытаются спасти честь королевы Франции (ее играет Алиса Фрейндлих). Более того - Д Артаньян уговорит Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам... В ролях так же снимались Ирина Пегова (Анжелика, дочь Портоса), Дмитрий Нагиев (Леон), Лянка Грыу (Жаклин, дочь Д Артаньяна).

Начались съемки в июне, под Одессой, в поселке Фонтанка, где построили декорации, воссоздающие Францию XVII века. Продолжились в городе Белгород-Днестровский - там "развернулось" массовое сражение в ходе франко-голландской войны. Затем все переместились во Львов, где группа воссоздала атмосферу старой Англии..."

:)

ваще, блин....золотые унитазы....

По-моему, это будет душераздирающее зрелище:D

Trelly
Д Артаньян уговорит Бога

:clap: :clap: :clap: :clap:

Марья
По-моему, это будет душераздирающее зрелище:D

из отзывов:

"Ждем продолжение фильмов:"Броненосец Патемкин- всплытие", "Веселые ребята восставшие из ада", "Штырлиц против Буша" :-D"

чушь какая то, неужели и правда это снимут? или сегодня день розыгрышей?

в детстве обожала этот фильм :P

Trelly
"Ждем продолжение фильмов:"Броненосец Патемкин- всплытие", "Веселые ребята восставшие из ада", "Штырлиц против Буша"

:D
А по теме - даже боюсь себе представить, что получится... %)

S-lana
чушь какая то, неужели и правда это снимут? или сегодня день розыгрышей?

Да-да-да.... я вчера про это кино слышала..... обязательно посмотрю... хоть поржать повод будет лишний :)

Я обожаю этот фильм,но меня удивляет,что 2/3моих знакомых его не смотрели!!!Скоро выйдет последняя часть.При всей моей любви к мушкетёрам последняя часть-полный бред...

однако продолжение "Приключений Электроника" снимать собираются.. типа воевать с терминатором будет ? :)

Тундр™
продолжение

в Новый Год нам ИрониюСудьбы_2 покажут... ну судя по сюжеты тоже хрень еще та... Нет чтобы нормальный сюжет с повзрозлевшими героями, так нам детей, Богов подсовывают... Перевелись что-ли разумные талантливые сценаристы?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы