есть ли сейчас хорошие мультики?

Вечер добрый.. Мне вот стало интересно, какие сейчас есть хорошие, добрые мультики для ребенка 9-ти лет? Дочь смотрит всякую чепуху типа КИМ 5+ и говорит, что это самый лучший мульт.. Подскажите, на что ее переключить? Или это уже диагноз?

У меня дочь (9 лет) сейчас все больше узнавайку на Дисней и ТИЖИ смотрит Это потому что сын не дает другое включать :)

Мне кажется, ей нужно что-то с реальными персонажами, подростками.. может что-то типа Сейлор-Мун, он все-таки добрее, и не такой тупой ..

Сейчас самые хорошие и добрые мультики - советские. Можно диснеевские прошерстить. "Планета Сокровищ", несколько серий про феечек. Но вот как переключить, кога везде кругом винксы и т.д -это уже другой вопрос. Сложно.

Zzesika
Вечер добрый..

хорошо так сказано) вспомнился анек про вежливого лося) а так как форму это мозговлияние,
надеюсь родители задумаются о том, что смотрят их дети.

Феечки, к сожалению, уже не актуальны ((( Ну может не мультики, может фильмы кто-нибудь посоветует хорошие?

нда уж, теперь и самой смешно..

Князб Владимир, хороший и поучительный мульт, взрослые его любим, думаю мальчику понравится если не видел.

А девочке?

Замбезия хороший мульт полнометражный.

TincaTinca
Замбезия

спасибо, беру на заметку.. а еще есть варианты? плииииз

А про пингвинов смотрели? Делай ноги и"- делай ноги 2" называются наших деток поначалу неоторвать было сейчас опять ВИНКС %) правда старшей периодически сказки включаю Марья искустница. Морозко. Хочу записать королевство кривых зеркалСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 01:29

Рио, замбездя, принцесса и лягушка, красавица и чудовище, в гости к робинсам, душа прерий, рататуй

а я не включаю такие мультики.не разрешаю и все.и всегда контролирую,что смотрит мое дитя.смотрим советские мульты и сказки.если не нравтся-выулючаю телевизор и читать и рисовать,играть...

Унесённые призраками, Ходячий замок и и остальные . Фильмы уже смотреть пора. Гарри Поттер, Золотой компас, Хроники Нарнии, Властелин колец, наши советские детские, поле не паханное. Сын с 7 лет на фильмы перешёл, ну и мульитки все полнометражные новые

Из последних Диснеевских понравились Рапунцель и Храбрая сердцем. Винкс мне кажется мультик лет с 15, какой-то мне озабоченный показался.

Я после просмотра где-то в сети фильма о вреде диснеевских мультиков. Из иностранных показываю только мульты о животных, там где есть люди считаю вдвойне вредными.
А так показываю советские мультики-простоквашино, муми троль, карлсон, ну погоди, про чебурашку, маугли, рики тики тави, про непоседливых обезьянок, на основе сказок морозко, и т.п.
И про зверей диснеевские полнометражные - мадагаскар, ледниковый период, замбезия, делай ноги, немо.
Том и джери, гуффи и пр. считаю дикие мультики, зомбирующие детей и ничего не несущие в себе.

Zzesika
может что-то типа Сейлор-Мун, он все-таки добрее, и не такой тупой ..

Сразу виден возраст мамы
СМ - оно конечно "не тупой", но вот как вы отнесетесь к несовпадению менталитетов?

Еще вспомнились хорошие полнометражные мультики- Валли, Корпорация монстров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы