Тема закрыта

Причина: 0

"Дело было в Гавриловке" на ТВЦ - снимался в Дегтярске

Газета.Ру (info@gazeta.ru)
На экран выходит сериал "Дело было в Гавриловке", снятый на Свердловской киностудии

"Сегодня на канале ТВЦ состоится премьера сериала "Дело было в Гавриловке": попытки возрождения деревенского детектива с группой "Чайф" и Дмитрием Астраханом.

Cенсацией телесезона-2003 стал сериал "Участок" про милиционера Безрукова, попавшего в глухую деревню и с шутками и прибаутками расследующего там местные преступления. С тех пор вновь появляющиеся сериалы пытаются повторить успех этого проекта.

Формула "Дело было в Гавриловке" предельно близка к уже известной: медвежий угол с забытыми памятниками Ленину в кепке и без, мелкие преступления, обязательная задушевность в духе шумящих берез группы "Любэ" и распутывающий бытовые дела сограждан милиционер. Правда, в отличие от героя Безрукова, майор Завьялов в исполнении Бориса Щербакова представляет не заезжего столичного энтузиаста, сосланного в провинцию, а вполне себе автохтонное население. Сам Щербаков очень горд этой ролью, заявляя, что герой обладает ярко выраженным характером и совсем не имеет ничего общего с теми суперменами, которых ему приходилось играть до этого.

Сюжеты каждой серии тоже весьма типичны для любого милицейского сериала, начиная с триумфальных "Улиц разбитых фонарей", только с поправкой на специфику местности и человеколюбивый посыл всего сериала - создатели клянутся, что крови или, по крайней мере, зверских убийств в фильме не будет.

Да это и понятно, учитывая, что художественным руководителем проекта выступил знаменитый мастер душеспасительных и душещипательных перестроечных картин Дмитрий Астрахан.

Интересная история со звездным составом в сериале. По сути, самым громким именем в кастинге является собственно исполнитель главной роли. Однако в одной из серий планируется появление группы "Чайф" в полном составе в роли музыкантов-шарлатанов, прикидывающихся... группой "Чайф". Музыкантам опыт понравился, тем более что производством фильма занималась Свердловская киностудия, которая в свое время была фактическим филиалом рок-клуба.

Для привлечения большего внимания к премьере на екатеринбургских улицах появились щиты с рекламой сериала".

Здесь не сказано, что сериал снят в Дегтярске.

ТВЦ, 21.05.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 18:43

ну что,хоть кто-нибудь посмотрел? а то второй год эти киношники под окнами бегают со своими мохнатыми микрофонами,а канала ТВЦ у меня нету... чё хоть за фильм получился???

Очевидец съемок
чё хоть за фильм получился???

ага, я тоже не хлядела...

BUZZY
ага, я тоже не хлядела...

• 1

у нас это ...того...дедушка там снимался...папа мой, в смысле...

эта
у нас это ...того...дедушка там снимался...папа мой, в смысле...

там, грят, прямо баушки местные рулились, кто буит в массовке участвовать. Папе понра?

он в эпизоде...профессия такой...сама не знаю, какая роль была....

баушки местные с удовольствием снимаются,за участие в массовке 100 рублей платят ))) недавно школьников сняли с занятий, они тут почти 12 часов снимались,бедные дети,старшеклассники,конечно
Щербаков в субботу в спортивном костюме бегал, предварительно разбросанный мусор пинал
забавно так-то смотреть
особенно,как они снимали сцену-типа машина едет, два человека сидят,один типа рулит,второй с ним беседует,сзади стоят два богатыря и раскачивают тачку,рядом спец.чел с зеркальным щитом на них блики наводит,движение имитирует,и все это на фоне синей ткани,на абсолютно ровной площадке :-)

А у меня там папа в эпизоде снялся :)

Атлика Истинный маг
Здесь не сказано, что сериал снят в Дегтярске.

Ты патриот Дегтярска?

Я проходил кастинг в 2005 году.. видимо не прошёлл

На кастинге было порядка более 300 человек.. с человека брали по 100 рублей, Было фото,сьёмка, прослушка:) Сказали,что позвонят после Новогодних праздников..эх..я так надеялся..:( карьера актёра видимо провалилась:(
Но зато я в Новый Год работал в фирме паздников Дедом Морозом !! супер:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы