Позитивный,негрузящий сериал

Посоветуйте,пожалуйста.Типа "Блудливой колифорнии", "Города хищниц", "Секса в БГ",или фильмы наподобие

не знаю, подойдет ли- но "Друзья" и желательно с самого начала

Как я встретил вашу маму, некое подобие друзей.

Отчаянные домохозяйки

Pipiwa

самомама

Отчаянные домохозяйки

начала смотреть, вначале прикольно,потом начались убийства какие то-бросила просмотр

СкрипкаЛиса
Как я встретил вашу маму

очень рекомендую.

сюзи
Позитивный,негрузящий

и юмор отличный в нем.

Бывает и хуже(сейчас 4й сезон выходит). Клава, давай (старенький). ПригорАд - тоже ничего так.
Девочки Гилмор - смотрела раз 7 уже, не надоедает. Добрый и позитивный.

9 месяцев

Калифорникейшн-то "позитивный, негрузящий"? %) вы там вообще ничего не поняли?

"Сваты" хвалили, сама не смотрела, правда :)

"Теория большого взрыва"

Oksa11
"Теория большого взрыва"

:bear: Шелдон)))
Все ненавидят Криса еще

Майк и Молли про толстяков

Перемена
"Сваты" хвалили, сама не смотрела, правда

+++

Oksa11
Теория большого взрыва

еще в этой темке спрошу - в какой озвучке вы смотрите? я досмотрела до 4 сезона - а дальше вся озвучка от кураж бамбей, не могу девок с мужскими голосами слушать :( может есть ссылка на нормальный перевод? :(

Однолюбы .

Потерянная в Манхеттене

Кроме кураж-бомбей не встречала, но меня она не раздражает как-то. :)

Потерянная в Манхеттене
еще в этой темке спрошу - в какой озвучке вы смотрите? я досмотрела до 4 сезона - а дальше вся озвучка от кураж бамбей, не могу девок с мужскими голосами слушать :( может есть ссылка на нормальный перевод?

я встречала. но по мне так УГ))) сори)))

Потерянная в Манхеттене
еще в этой темке спрошу - в какой озвучке вы смотрите? я досмотрела до 4 сезона - а дальше вся озвучка от кураж бамбей

о, кураж-бомбей - фу-фу-фу!!! Я вообще не могу сериалы с одноголосным переводом смотреть. %) Смотрю либо новафильм, либо новамедия, оба ничё так. Один перевод из этих (не помню какой) - для СТС. Нормально так. ;) Надо ждать новых серий в нормальном переводе.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 07:20

СкрипкаЛиса
:bear: Шелдон)))

ага, тож мой любимый герой. :dada: Помню, я даже расстроилась слегка, когда узнала, что актер, его исполняющий, - гей.

Однажды в сказке.Смотрим всей семьей,очень нравится

(Озвучка Кубик в кубе)-обязательно с этой озвучкой "Однажды в сказке"

Теория большого взрыва правда смешная.

Все мои бывшие. :)

до смерти красива

Oksa11
"Теория большого взрыва"

тоже очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы