"с новым годом, мамы" - кто нить смотрел уже?

пурга нет? стоит сходить?

тоже интересно, хотим сегодня сходить

о, давайте вы сходите - и отпишитесь) я вес ранво только завтра вечером соберусь

сходила я сама только что. мне очень понравилось. прорыдала почти все полтора часа )) Розанова и Паша воля отлично играют по моему. и Васильева в комплекте с матвеевым. Короче, мною рекомендовано к просмотру)

КатяМ
и тут что опять буду?

по всей видимости да:) "приятного вам просмотра"

Сегодня сходила. Уревелась. Половина зала сидели и шмыгала. Классный фильм.

не пойду... дома посмотрю :dontknow:
на первом вся обрыдалась.... такшТА сырость дома пущай буит

фильм прикольный, непонятно почему только жанр комедия написан, тоже ревела пол-фильма

а изза чего там ревешь? что там такого

donka
а изза чего там ревешь? что там такого

эмоции, переживания, драматические моменты. Что то я не припомню ни одного случая, чтобы человек заплакал от пересказа даже самого драматического фильма) просто сходите и посмотрите. Оно того стоит. И вроде бы даже ожидаемые финалы в кажд. истории - но они все равно очень берут за душу.
единственная история которая мне показалась натянутой от начала и до конца - это про девочек снежинок. Как зовут актрису, которая в "августе 2008" играла? там она была живая и натсоящая. а тут пластмассовая

Пастушка
Как зовут актрису, которая в "августе 2008" играла?

Иванова Светлана

сходила сегодня

полный зал дам от 40-50 лет и 1 дедушка. Дедушка плакал, когда мать снимает сына видеокамеру, не зная что счет у него идет на время и он умрет..я тоже пплакала..

про детдом тоже слезливо.....

были смешные моменты. Но в целом фильм показался так себе...250 руб жалко....

лучше б на что то другое сходила...

натянутость какая то...Кроме сына и мамы в Париже..а кто играет сына в Париже.

Ален Делон такой сейчас страшный?????? ужас

МарикаМ
Сегодня сходила

donka

donka
фильм показался так себе.

donka
целом фильм показался так себе...250 руб жалко

+1 посмотрела в инете, подумала хорошо что не пошла

donka
Но в целом фильм показался так себе.

donka

+++++

Сегодня сходили всей семьёй. Нормальный фильм. ;) Не шедевр, конечно, но очень даже трогательный и добрый. Паша Воля оказывается не только идиотов играть может. Татьяна Васильева 0 супер, обожаю её. Не комедия, забавных моментом немного. Мелодрама - да, на некоторых моментах комок в горле. :( Для новогоднего семейного просмотра вполне подходит. :)

тоже не очень понравился, хуже первого, денег конечно не жалко, но можно было и не ходить, джентельмены больше понравились

на вкус и цвет - и дальше про фломастеры:) нет я верю что ен шедевр. Но продирает. И настроение у меня как раз было сходить одной на бабский фильм прорыдаться. Я свое получила:)

Delicate
джентельмены больше понравились

а я вместо этого в который то раз пересмотрела оригинал. И твердо решила на суррогаты не ходить и не качать

" С Новым годом , мамы " - понравился !!!

Пастушка

на суррогаты

" Джентельмены " - не суррогат , а самодостаточный фильм , хохотали от души.

Пастушка
Но продирает

абсолютно нет
вот прошлогодний фильм Мамы да, там рыдали
а тут, такое ощущение что все эпизоды сняты поверхностно, не прожиты
актеров кучу понабрали новомодных и все, даже слезы на щеках Васильевой фильм не вытянули

Ira921
" Джентельмены " - не суррогат , а самодостаточный фильм , хохотали от души.

согласна, если с первоисточником не сравнивать то ощущение от фильма очень легкое осталось

фильм - ерундовый
хорошо что дома посмотрела, была возможность использовать быструю перемотку

только я не поняла, про парня из ДД, как он узнал номер 7777777 ? ему сама боярская типо сказала на него звонить, да?

Сентиментальная ботва. Пустить слезу и забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы