Программу "Самый умный" закрыли

Помнится, не так давно хотели закрыть программу "Своя игра", теперь еще и СУ.
Обидно, конечно, что телеканалам хочется наращивать аудиторию не эрудитов, а просто болванчиков, которые смеются над тем, что им показывают.
И обидно то, что детей лишили еще одной возможности раскрыть себя.
У меня всё.

irotet
У меня всё.

а теперь в поиск

Программы с высоким рейтингом не закрывают.

честно говоря не переживаю. иногда смотрела и часто в шоке была от вопросов которые канделаки детям задавала (не игровые). помню передачу,где она спрашивала ребят - определились ли они с профессией и вообще дальнейшим направлением. на что вполне разумно дети отвечали -НЕТ, рано, невозможно. Тина в тот момент активно в образовательных реформах участвовала и продолжала гнуть ребят, что пора бы и определиться, так надо, это нормально.. вобщем не убедила она их.

И правильно, что закрыли. дебильная программа. Дети должны быть детьми. Вы хоть представляете, как дети готовились к этому порожняку?? Издевательство. Дети должны играть, заниматься спортом, а не зубрить книжки.

Zweruschka
Вы хоть представляете, как дети готовились к этому порожняку??

ну это выбор каждого родителя и ребенка. Многим представляете не хочется спортом заниматься, а хочется читать, заниматься... И такое бывает.

шпингалeтки (ex Митридат)

+100
видимо, медведев вообще позиции сдал, что канделаки не в фаворе оказалась.

Zweruschka
Вы хоть представляете, как дети готовились к этому порожняку?? Издевательство. Дети должны играть, заниматься спортом, а не зубрить книжки.

я вот если на "умники и умницы" натыкаюсь - чувствую себя питекантропом :y_0024:
в самом умном не самые сложные вопросы, кстати. на общую эрудицию скорее.

Zest
у это выбор каждого родителя и ребенка. Многим представляете не хочется спортом заниматься, а хочется читать, заниматься... И такое бывает.

Знала ребенка, который участвовал в игре. и вообще не мало сталкивалась с детьми типа гениями. Ничего хорошего. А быть зубрилкой, особенно мальчику - ужаснооо

Личный рейтинг ведущий резко упал, после того, как она стала активно поддерживать правительство..мне кажется одна из причин. лично мне стало неприятно ее смотреть и слушать.

шпингалeтки (ex Митридат)

Это официально заявлено у них на сайте - так что 100% закроют.

Zweruschka
И правильно, что закрыли. дебильная программа. Дети должны быть детьми.

а как дОлжно быть детьми? Именно

Zweruschka
играть, заниматься спортом, а не зубрить книжки.

даже те, которые это терпеть не могут или нет способностей физических? Кто это постановил? Что дети должны быть именно такими?

Тигрра

Это официально заявлено у них на сайте - так что 100% закроют.
Zweruschka

имеется в виду, что если бы у программы был высокий рейтинг - ее бы не закрыли :)

по моему дебильная какая то передача, дерганная и не интересная. Мне нравилась в свое время передача Джунгли зовут, вот таких бы сейчас

Да и пусть закрывают. На эту орущую Канделаки с ее противным голосом и манерами смотреть невозможно.

Liza__
Личный рейтинг ведущий резко упал, после того, как она стала активно поддерживать правительство.

ну что? Шаца из СТС уволили как раз наоборот, за поддержку оппозиции. ;)

И слава богу. Передача была не САМЫЙ УМНЫЙ, а САМЫЙ ЗУБРЯЩИЙ, потому что вопросы были не на смекалку, а чисто на вызубренные знания. Да и Канделаки со своим писклявым голосом утомила сильно.

%) как хорошо,что закрыли... не передача, а тупость какая то...вечно нервно орущая ведущая и

durus
И слава богу. Передача была не САМЫЙ УМНЫЙ, а САМЫЙ ЗУБРЯЩИЙ

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы