Кто уже сходил на "Трёх богатырей".Поделитесь впечатлениями

:)

пришли только что
восторг

Так и думала, что здорово. :)

А 4-летке интересно будет?

Ходили с дочкой, 4,5 года, ей понравилось, мне не очень, первые части интереснее были

Мне вообще не понра, какой-то из пальца сюжет высосанный и юмор вроде и детский, а вроде и взрослый но не смешной, хотя дети в зале вроде были довольные. Не поняла я короче этого мульта. Имхо, раньше лучше мультики были в нашем детстве :nose:

не понравилось. фильм как бы ноль +, но кто там у них сценарист был?! и какую идею он хотел передать?
победа добра над злом? ну в оконцовке да, показали что все решается кулаками. да только богатыри выглядят жалко, и побеждает врагов ...корова %)
весь фильм причитания - бабы (жены богатырей) стонут, просят мужиков (богатырей) на курорт их свозить - подавайте им анталию,. баден-баден и т.п. че к чему? пропаганда, что если мама-папа на море не возят, значит плохие родители? (трактовка для детей)
ну полное смещение нравственных ценностей.

опять же в фильме намеки что все стоит дорого, продукты и т.п. что власть плохая, олтгархи все украли и надо что - то менять. это посыл для родителей? правильный посыл, но зачем он в детском мульте?

дрянной мультфильм вообщем. больше на отечественные мульты ни ногой.

А что еще одна часть вышла? И какое название? Скачать уже можно где то или глянуть попробовать

мама
и какую идею он хотел передать?

не фиг серебро на дерево менять) Долой "Колыванов"
не фиг бабе-еге западничеством заниматься, суть "костяной ноги" не меняется

а так... мульт 0+ - че тут еще говорить то?

мама
дрянной мультфильм вообщем. больше на отечественные мульты ни ногой

соглашусь аха.
денег по 310р за билет жаль

все прошлые мульты из этой серии намного лучше.этот так себе.пустышка.богатырей мне не хватило и Юлия тоже... ну и в конце я все ждала когда же жены наконец им взбучку устроят за отпуск без них, мол такие загорелые, а мы тут княжество спасаем

мама
в фильме намеки что все стоит дорого, продукты и т.п. что власть плохая, олтгархи все украли и надо что - то менять. это посыл для родителей? правильный посыл, но зачем он в детском мульте?

Тоже не поняла.Не понравился.Гаже только про Серого волка,где толстомясая русалка весь мультик гундосила:"Ну я же соскальзываю"...Ощущение было,что смазки ей в одно место перелили.Сорри,если что

Полная фигня! Самый худший мультик из этой линейки. Все предыдущие были лучше.

Просто захотели денег заработать. О качестве продукта никто не задумывался. Ни идеи, ни морали, ни сюжета, ни юмора. Фигня!

Хороший мульт

начало чуток подзатянуто, но финал хорош, сын ржал так, что в соседнем зале было слышно)))
музыкальный ряд порой доставляет отдельно
С остальными из этой серии не сравниваю, смотрела мельком

Ребенку понравилось!

Катёночка
все прошлые мульты из этой серии намного лучше.этот так себе.пустышка.

+100
сюжет какой-то рваный. Юлий несмешной в этот раз. Шутки натянутые, с отсылами в политику или еще куда, ребенку 7 лет непонятные. Единственное, что понравилось -

Варварка
музыкальный ряд

раньше на Мельнице особо за музыку не заморачивались. Что там за танец яга плясала, кстати? баба трет налиму бок - это танец ...какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы