один дома

где посмотреть с нормальным переводом?

:( так хочется детство вспомнить, а везде голимый перевод, детством не пахнет :(

на каком нить зумби ру или кинозал ру наверно есть
а мне кажется, что гнусавый перевод как раз ближе к нашему детству, не?

Шпалоукладчица
не?

я думаю нет, у меня касета была для видика, теперь ни видика не касеты :( хотела детям показать, но смотреть то что есть не возможно, к другому звуку привыкла

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
к другому звуку привыкла

Вот и я хотела показать детям мультик "Вокруг света за 80 дней" с той песней в начале, какая была у меня в детстве. Ну что угодно нашла, только не тот первоначальный перевод.

Танюшкина радость

обидно блин :(

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~: где посмотреть с нормальным переводом?

Фильм «Один дома» , где можно посмотреть с хорошим переводом? А лучше подскажите пожалуйста 🙏🏻 где скачать? Очень нужно! Помогите пожалуйста ☺️

Аноним 196,
в сложившейся ситуации у нас теперь "оплот пиратства" санкционных фильмов и сериалов - это ВК

Аноним 804: ВК

Скачать можно там?)

Аноним 196: Скачать можно там?)

если установить расширение в браузер, то всё можно скачать
(у меня хром, расширение VKSaver)

Аноним 804: ВК

Посмотрела, там тоже перевод не очень ((( не оригинальный

Аноним 196: там тоже перевод не очень

там много вариантов фильма выложено, вы все посмотрели?

Недавно с ребенком смотрели. Качество и звук отвратительные, конечно. Хорошее качество не нашла.

Аноним 804,

Да, просмотрела, все с плохим переводом ((

Кто знает напишите пожалуйста 🙂

Аноним 196: Фильм «Один дома» , где можно посмотреть с хорошим переводом? А лучше подскажите пожалуйста 🙏🏻 где скачать? Очень нужно! Помогите пожалуйста ☺️

Мы ведь смотрели этот фильм с переводом, а не дубляж. В ВК точно есть

Аноним 317: В ВК точно есть

Там не оригинальный перевод, хочется тот перевод как в детстве))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы